كلب مسعور يمزق أجساد 13 شخصا بقرية غرب تيرة في كفر الشيخ
تحولت شوارع قرية غرب تيرة بمركز الحامول إلى ساحة حرب حقيقية عقب هجوم كاسح شنه كلب مسعور على المارة، حيث عاش الأهالي ساعات من الرعب والهلع بعدما نهشت أنياب الحيوان المفترس أجساد الصغار والكبار في واقعة دموية هزت أركان محافظة كفر الشيخ، ليتساقط الضحايا واحدا تلو الآخر وسط صرخات الاستغاثة التي دوت في أرجاء المنطقة بحثا عن منقذ من مخالب الموت.
غزوة الكلب المسعور تثير الرعب بمركز الحامول
استقبلت الأجهزة الأمنية بمحافظة كفر الشيخ بلاغا عاجلا يفيد بتعرض 13 شخصا لعقر كلب مسعور داخل قرية غرب تيرة التابعة لدائرة مركز الحامول، حيث انتقلت على الفور القيادات الأمنية مدعومة بسيارات الإسعاف لموقع الحادث لمواجهة الخطر الداهم ونقل المصابين الذين غرقوا في دمائهم جراء الهجوم المباغت الذي استهدف الأيدي والسقان في مناطق متفرقة من أجسادهم الضعيفة.
أفادت المعاينة الميدانية أن أغلب الضحايا من الأطفال الذين لم يتمكنوا من الفرار من أنياب الكلب المسعور الذي طاردهم في الشوارع، وقررت السلطات نقل جميع المصابين إلى مستشفى بلطيم التخصصي لإعطائهم المصل الواقي من مرض السعار وإجراء الجراحات العاجلة للنهشات العميقة التي تركت آثارا بالغة، وسط استنفار طبي كامل لتقديم الرعاية اللازمة للمصابين ومنع تفاقم حالاتهم الصحية.
حرر رجال الشرطة بمديرية أمن كفر الشيخ محضرا بالواقعة فور الانتهاء من حصر عدد المصابين ومعاينة أماكن الهجوم بقرية غرب تيرة، وبدأت الجهات المختصة التحقيقات الرسمية للوقوف على ملابسات الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة، مع تكليف الطب البيطري بتمشيط المنطقة بالكامل للقضاء على الكلب المسعور ومنع تكرار هذه الكوارث التي تهدد حياة المواطنين.
تلقى مدير أمن كفر الشيخ تقريرا مفصلا عن الحالة الصحية للمصابين ال 13 عقب إيداعهم بمستشفى بلطيم التخصصي، وأمرت النيابة العامة بتكثيف التحريات حول انتشار الحيوانات الضالة بمركز الحامول، وشددت السلطات المحلية على ضرورة توعية الأهالي بكيفية التعامل مع حالات العقر، خاصة في ظل حالة الغضب الشعبي التي سادت القرية عقب تحولها لثكنة طبية وأمنية بسبب حيوان مفترس.