تشكيل الزمالك لمواجهة وادي دجلة في كأس عاصمة مصر
أعلن الجهاز الفني لفريق الزمالك بقيادة معتمد جمال، التشكيل الذي سيخوض به الأبيض مباراة وادي دجلة المقرر لها في الخامسة مساء اليوم الإثنين على ستاد السويس الجديد في الجولة الثانية لمباريات كأس عاصمة مصر.
جاء تشكيل الزمالك كالتالي:
حراسة المرمى :عمر عبدالعزيز.
خط الدفاع: أحمد خضري – أحمد حسام - مصطفى الزناري - محمد فرج.
خط الوسط: يوسف وائل فرنسي – أحمد حسن – سيف جعفر.
خط الهجوم: شيكوبانزا – ناصر منسي – آدم كايد.
ويتواجد على مقاعد البدلاء، محمود الشناوي والسيد أسامة وعمر يسري ومعاذ محمد وزياد مدحت وياسين أحمد موسى ومحمد عبد الونيس وأحمد إبراهيم وأحمد الجفالي.
الزمالك يستعيد بنتايج:
تلقى الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة معتمد جمال، أخبارًا سارة خلال الساعات القليلة الماضية.
وكشف مصدر بنادي الزمالك أن المغربي محمود بنتايج الظهير الأيسر للفريق إصبح قريبًا من العودة للمشاركة مع الفريق بعد تعافيه من الإصابة.
ويغيب بنتايج عن صفوف الزمالك منذ مشاركته في مباراة القمة أمام الأهلي التي انتهت لصالح الأخير بثنائية دون رد ضمن منافسات بطولة الدوري، ليعلن الزمالك آنذاك إصابة بنتايج بمزق عضلي.
ومن المنتظر أن يعود بنتايج للمشاركة مع الفارس الأبيض بداية من لقاء الجونة في الدوري والمقرر له يوم 23 نوفمبر الحالي، ما يعني تواجد اللاعب في المواجهة المرتقبة امام الأفريقي في افتتاحية دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
مباراة الزمالك ووادي دجلة:
يخوض الزمالك اختبارًا جديدًا في بطولة كأس عاصمة مصر، عندما يلتقي وادي دجلة، مساء اليوم الإثنين، في مواجهة يستهدف خلالها الفريق الأبيض تصحيح مساره واستعادة الانتصارات، بعد البداية المتعثرة في دور المجموعات.
ويدخل الزمالك المباراة تحت ضغط ضرورة التعويض، بعدما استهل مشواره في البطولة بالخسارة أمام زد بثلاثة أهداف دون رد، في اللقاء الذي أقيم على ملعب المقاولون العرب ضمن منافسات الجولة الأولى.
ويأمل الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال في استعادة التوازن سريعًا، وتحقيق نتيجة إيجابية تعيد الثقة إلى الفريق، وتمنحه دفعة في سباق التأهل إلى الدور التالي، خصوصًا مع رغبة الزمالك في تفادي تكرار ما حدث خلال مشاركته في النسخة الماضية من البطولة.
وينافس الزمالك في المجموعة التي تضم فرق زد وطلائع الجيش والاتحاد السكندري، حيث يسعى الفريق إلى تحسين موقفه مبكرًا، وعدم التفريط في المزيد من النقاط خلال مرحلة المجموعات.
وحصل لاعبو الزمالك على راحة لمدة يوم واحد عقب الفوز على المقاولون العرب، قبل العودة إلى التدريبات على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، استعدادًا لمواجهة وادي دجلة.
تشكيل الزمالك المتوقع:
من المتوقع أن يمنح معتمد جمال الفرصة لعدد من اللاعبين البدلاء والشباب، في إطار سياسة تدوير العناصر والاستفادة من جميع اللاعبين المتاحين، مع ترقب مشاركة محمود الشناوي حارس المرمى، وأسامة السيد، ومحمد حمد، ويوسف الفرنسي.
كما تلوح فرصة عودة ناصر منسي إلى قائمة الزمالك خلال المباراة، بعد انتهاء العقوبة الموقعة عليه وعودته إلى التدريبات الجماعية، وهو ما يمنح الجهاز الفني خيارًا إضافيًا على المستوى الهجومي.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض