رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

إعدام 30 كيلو من الأغذية المصنعة وتحرير 33 محضرًا في بلقاس

بوابة الوفد الإلكترونية

تابع اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، مساء اليوم، أعمال اللجنة الخماسية بمدينة بلقاس، برئاسة ومشاركة  غادة الحمادي رئيس مركز ومدينة بلقاس، وبالتنسيق مع الجهات المعنية، والتي تضم الطب البيطري، والتموين، والصحة، والبيئة، والإشغالات، ورخص المحلات، وذلك في إطار تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق والمنشآت التجارية، والتأكد من الالتزام بالاشتراطات الصحية والبيئية والقانونية.

وأكد محافظ الدقهلية ضرورة استمرار الحملات الرقابية لضبط الأسواق، والتصدي للمخالفات، والحفاظ على صحة المواطنين وسلامة المعروض من الأغذية، مشددًا على أهمية توعية أصحاب المحلات بضرورة تقنين أوضاعهم، واستخراج التراخيص اللازمة لمزاولة الأنشطة التجارية، وفقًا للقوانين والاشتراطات المنظمة.

وأسفرت الحملة عن إعدام 30 كيلوجرامًا من الأغذية المصنعة والوجبات الخفيفة، إلى جانب تحرير 33 محضرًا متنوعًا للمخالفين، شملت، 4 محاضر صحة، 3 محاضر تموين، 5 محاضر إشغالات، 9 محاضر بيئة، 12 محضرًا لمزاولة النشاط دون ترخيص.

وتأتي هذه الحملات في إطار جهود محافظة الدقهلية لإحكام الرقابة على الأسواق والمنشآت التجارية، وتحقيق الانضباط بالشارع، والتأكد من التزام المحلات بالاشتراطات الصحية والبيئية والقانونية، بما يسهم في حماية المواطنين وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم.