ناصر منسي ينتظم في تدريبات الزمالك الجماعية
انتظم ناصر منسي مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في التدريبات الجماعية خلال مران اليوم الاثنين، الذي أقيم على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، استعدادًا لمواجهة المقاولون العرب المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
جاء ذلك بناء على قرار معتمد جمال المدير الفني للفريق، بالتنسيق مع عبد الناصر محمد مدير الكرة، بعد التزام اللاعب بالعقوبة الموقعة عليه خلال الفترة الماضية، عقب لقاء الجيش الرواندي في ذهاب الدور التمهيدي الثاني لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
وشارك ناصر منسي في الفقرة البدنية والتدريبات الخططية بصورة طبيعية مع باقي اللاعبين في إطار الاستعداد للمباراة المقبلة في الدوري.
ويستضيف الزمالك نظيره المقاولون العرب في الثامنة مساء يوم الأربعاء المقبل على ستاد القاهرة الدولي، في إطار مباريات الجولة الثامنة لمسابقة الدوري الممتاز.
مران استشفائي
خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك الذين شاركوا بصورة أساسية في مباراة الجيش الرواندي في إياب الدور التمهيدي الثاني لبطولة دوري أبطال أفريقيا، تدريبات استشفائية خلال مران اليوم الاثنين، الذي أقيم على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، استعدادًا لمواجهة المقاولون العرب المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
وفضل الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال خوض هذه المجموعة لتدريبات استشفائية خوفًا من تعرضهم للإجهاد قبل مواجهة المقاولون العرب المرتقبة.
واستأنف الزمالك تدريباته مساء اليوم بعدما حصل اللاعبون على راحة بالأمس عقب الفوز على الجيش الرواندي والتأهل لدور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.
ويستضيف الزمالك نظيره المقاولون العرب في الثامنة مساء يوم الأربعاء المقبل على ستاد القاهرة الدولي، في إطار مباريات الجولة الثامنة لمسابقة الدوري الممتاز.
جلسة تحفيزية للاعبي الزمالك
عقد معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم الاثنين، على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، استعدادًا للقاء المقاولون العرب المقبل في مسابقة الدوري الممتاز.
وطالب المدير الفني لاعبيه بغلق ملف مباريات بطولة دوري أبطال أفريقيا، عقب الفوز على الجيش الرواندي، والتأهل لدور المجموعات للبطولة.
وشدد معتمد جمال في حديثه مع اللاعبين على أهمية التركيز في التدريبات استعدادًا للقاء المرتقب أمام المقاولون العرب من أجل مواصلة الانتصارات في مسابقة الدوري.
وشرح المدير الفني بعض الأمور الفنية التي سيتم تنفيذها خلال مران اليوم في إطار الاستعداد للقاء المقبل أمام المقاولون العرب.
ويستضيف الزمالك نظيره المقاولون العرب في الثامنة مساء يوم الأربعاء المقبل على ستاد القاهرة الدولي، في إطار مباريات الجولة الثامنة لمسابقة الدوري الممتاز.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض