القس بنيامين ناشد يترأس اللقاء الثاني من فعاليات "حروب العهد القديم"
ترأس القس بنيامين ناشد، اليوم الأربعاء، فعاليات روحية خلال اللقاء الثاني من مدرسة "العقيدة عن حروب العهد القديم"، بمقر إيبارشية بني سويف وتوابعها للأقباط الأرثوذكس.
ويأتي اللقاء في إطار الاهتمام بالتعليم الكنسي وتعميق الفهم الكتابي لدى أبناء الكنيسة، ضمن فعاليات مدرسة العقيدة التي تستهدف تقديم الموضوعات الإيمانية والكتابية بصورة منظمة، بنا يساعد المشاركين على فهم النصوص المقدسة والتعرف إلى خلفياتها ومعانيها، خاصة الموضوعات التي تحتاج إلى دراسة وتفسير في ضوء السياق الكتابي والتاريخي.


وتُعد حروب العهد القديم من الموضوعات التي تثير تساؤلات لدى القراء، نظرًا إلى ارتباطها بأحداث تاريخية ووقائع متعددة وردت في أسفار الكتاب المقدس، وهو ما يجعل دراستها فرصة للتعمق في فهم النصوص ودلالاتها، والتعرف إلى كيفية تناولها في إطار التعليم الكنسي.



وتحرص الكنيسة على تنظيم اللقاءات التعليمية والروحية التي تتيح للأبناء فرصة التزود بالمعرفة الكتابية والعقائدية، وتعزز ارتباطهم بالكتاب المقدس وف هم تعاليمه.
ويأتي اللقاء برعاية وصلوات قداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية بطريرك الكرازة المرقسية، وشريكه في الخدمة الرسولية الأنبا غبريال أسقف إيبارشية بني سويف.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض