رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

إزالة غرفة مخالفة وغلق وتشميع محل مخالف بشارع بورسعيد في السيدة زينب

إزالة غرفة مخالفة 
إزالة غرفة مخالفة 

استجاب حي السيدة زينب بشكل فوري لشكوى أحد المواطنين بشأن وجود مخالفات بأحد المحال الكائن بالعقار رقم 206 بشارع بورسعيد، وذلك في إطار توجيهات الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، والمحاسب أشرف منصور، نائب المحافظ للمنطقة الجنوبية، بسرعة التعامل مع شكاوى المواطنين والتصدي لكافة صور المخالفات.

وقام اللواء الدكتور محمد عبدالجليل، رئيس حي السيدة زينب، بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية وإدارة المتابعة الميدانية وشرطة المرافق بالحي، بفحص الشكوى ورصد المخالفات بالمحل.

استمرار الحملات الرقابية وسرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين

وتبين وجود غرفة مخالفة مصنوعة من الصاج بالمحل بالمخالفة لشروط الترخيص، إلى جانب قيام صاحب المحل بفتح باب خلفي دون الحصول على التصاريح اللازمة.

وعلى الفور، تم إزالة الغرفة المخالفة والباب الخلفي بالكامل، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالف، إلى جانب إصدار قرار بغلق وتشميع المحل لعدم الالتزام بالاشتراطات والقواعد المنظمة.

وأكد حي السيدة زينب استمرار الحملات الرقابية وسرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين، مع التعامل الحازم مع المخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، بما يسهم في الحفاظ على الانضباط والمظهر الحضاري بشوارع الحي.