غادة إبراهيم تهاجم "ويكيبيديا" بسبب عمرها الحقيقي: "من المسؤول عن التزوير؟"
أعربت الفنانة غادة إبراهيم عن استيائها من المعلومات المتداولة عنها عبر موقع “ويكيبيديا”، مشككة في دقة البيانات المنشورة، وموجهة انتقادات حادة لما وصفته بـ"الغش والتدليس والتزوير".

وكتبت غادة إبراهيم عبر حسابها الرسمي على موقع “فيسبوك”: “ده موقع ويكيبيديا!!!! هل ده موقع محترم أو أمين أو صادق؟ ومن المسؤول عن الغش والتدليس والتزوير البين ده؟! يعني أنا أكبر من نجمة الجماهير ونجمة مصر الأولى وأكبر من الحيزبونات الحراقين؟؟؟”.
وأضافت: “كان زمان فيه موقع محترم أيام الراحل المحترم المخرج علا محجوب، قاعدة البيانات الفنية والسينمائية كان فيه مصداقية ومعلومات حقيقية موثقة، وكان مرجعية لكل الصحفيين والبرامج.. لكن الآن ويكيبيديا بيدوروا فيه شوية سرسجية مأجورين عديمي الضمير والنخوة والشرف”.
واختتمت الفنانة منشورها بالإشارة إلى عدد من الجهات والصفحات، من بينها “مباحث الإنترنت” و"الصفحة الرسمية لوزارة الداخلية المصرية" و"وحدة مكافحة الغش والتزوير"، إلى جانب وسوم حملت عبارات تنتقد المعلومات المنشورة عبر "ويكيبيديا".
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض