النصر السعودي يتفق على ضم حارس الفتح
توصل نادي النصر السعودي إلى اتفاق مع نظيره الفتح للحصول على خدمات حارس المرمى الشاب عبد الهادي العلوان، خلال الموسم الحالي، في صفقة تأتي ضمن تحركات النادي لتدعيم مركز حراسة المرمى.
ووفقا لما أوردته صحيفة «الرياضية» السعودية، فقد اتفق الطرفان على انتقال العلوان إلى صفوف النصر بنظام الإعارة حتى نهاية الموسم، مع منح النادي العاصمي أفضلية شراء عقد الحارس بشكل نهائي قبل انتهاء فترة الإعارة.
وتعمل إدارة النصر حاليا على استكمال الإجراءات الرسمية الخاصة بالصفقة، بما في ذلك الحصول على الموافقات اللازمة من شركة النادي ورابطة دوري المحترفين، قبل إغلاق فترة الانتقالات المخصصة للاعبين تحت 21 عاما.
ومن المنتظر أن يستفيد النصر من الحارس الشاب بصورة أساسية مع فريق تحت 21 عاما، مع إمكانية تصعيده إلى الفريق الأول والاستعانة بخدماته عند الحاجة، وفقا لرؤية الجهاز الفني والظروف التي يمر بها الفريق خلال الموسم.
وتأتي هذه الخطوة في ظل حالة من التغيير شهدها مركز حراسة مرمى النصر منذ انطلاق الموسم، إذ اعتمد الفريق على أكثر من حارس خلال المباريات الأولى، وسط اختلاف الخيارات الفنية من مباراة إلى أخرى.
وكان نواف العقيدي قد حصل على فرصة المشاركة أساسيا في بداية الموسم، قبل أن يعود الحارس البرازيلي بينتو إلى حسابات الجهاز الفني عقب انتهاء فترة إيقافه، وهو ما أدى إلى تعدد الخيارات المتاحة أمام المدرب الأسترالي أنجي بوستيكوغلو في هذا المركز.
وتأتي الصفقة في إطار تحركات النصر خلال فترة الانتقالات، إذ يواصل النادي العمل على تدعيم قائمته وفقا للاحتياجات الفنية التي يحددها الجهاز الفني، خاصة مع امتداد منافسات الموسم وتعدد الاستحقاقات التي يخوضها الفريق.
ويمثل انتقال العلوان إلى النصر تجربة جديدة للحارس الشاب، الذي سيحصل على فرصة للعمل داخل ناد ينافس على البطولات المحلية، مع إمكانية تحول الإعارة إلى انتقال نهائي في حال قرر النادي تفعيل أفضلية شراء عقده بنهاية الموسم.
ومن المنتظر أن تتضح الصورة النهائية بشأن الصفقة بعد استكمال الموافقات والإجراءات التنظيمية المطلوبة، في وقت يسعى فيه النصر إلى إنهاء الترتيبات قبل غلق فترة القيد الخاصة بفئة تحت 21 عاما.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض