رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

عاجل.. ترامب يدعو دول العالم لتنفيذ الحصار الكامل على إيران

ترامب
ترامب

دعا الرئيس الامريكي دونالد ترامب، خلال تصريحاته، منذ قليل، كل الدول لتنفيذ الحصار الكامل على إيران، و يجب أن نتحد في مواصلة الضغط على إيران، ولدينا وفرة في الذخائر ونضيف إلى مخزوننا منها بقوة، لافتا إلى أن إيران لن تحصل نهائيا على سلاح نووي، و اعتقد أننا سنصل إلى صفقة مع إيران عقب انتخابات التجديد النصفي، وفقا للقاهرة الإخبارية.

قال الرئيس الأمريكي  دونالد ترامب، خلال تصريحاته، إن الإيرانيون يعيشون ظروفا سيئة، موضحا أنني سأعقد العديد من الاجتماعات اليوم بشأن إيران، مؤكدا على عدم السماح لإيران بامتلاك سلاح نووي.

وأشار الرئيس الأمريكى دونالد ترامب، أن عمدة مدينة نيويورك زهران ممدانى، فى مقر إقامة العمدة، وذلك قبيل مشاركة ترامب في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.

واضاف مكتب عمدة نيويورك إن اللقاء سيركز على "القضايا التى تؤثر على مدينة نيويورك وسكانها"، دون الكشف عن مزيد من التفاصيل بشأن الموضوعات التي سيناقشها الجانبان.

وذكرت شبكة "سي إن بي سي" أن مصادر أكدت أن اللقاء يأتي في إطار زيارة ترامب إلى نيويورك للمشاركة في أعمال الجمعية العامة.

وفي وقت سابق، لجأ الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى استراتيجية معروفة في الآونة الأخيرة في ظل زيادة المعارضة لخططه، وهي استدعاء "فزاعة" الأمن القومي.

وقال ترامب في مطلع هذا الأسبوع أن قوس النصر، الذي يعتزم بناءه بالقرب من واشنطن، سيكون أيضا "مجمعا عسكريا" لضمان الأمن القومي، وسيُجهز ​بقناصين وطائرات مسيرة وذخيرة.

وكتب أمس الاثنين على منصة تواصل اجتماعي أن وسائل الإعلام التي منعها من دخول البيت الأبيض، ‌وهي (سي.إن.إن) و(إم.إس ناو) و(بوليتيكو)، تمثل "تهديدا لأمننا القومي".

واستند ترامب في ولايته الثانية إلى الأمن القومي للدفاع عن قاعة احتفالات يعتزم بناءها في البيت الأبيض بتكلفة 400 مليون دولار وإلغاء مشروعات مزارع ​رياح بحرية وإرسال قوات الحرس الوطني إلى المدن الأمريكية التي يقودها الديمقراطيون والرسوم الجمركية العديدة التي فرضها على سلع أجنبية