رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

أول تعليق من دونيس على أزمة مصعب الجوير مع المنتخب السعودي

دونيس مدرب المنتخب
دونيس مدرب المنتخب السعودي

أبدى المدير الفني جورجيوس دونيس مدرب المنتخب السعودي عدم سعادته بما حدث مع مصعب الجوير واستبعاده من صفوف المنتخب السعودي بسبب مخالفة اللاعب القواعد والقوانين الخاصة بالمعسكر.

وقال دونيس في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة المنتخب السعودي أمام الكويت في افتتاح كأس الخليج: " إذا لم يحدث ما حدث مع مصعب الجوير سيكون كل شيء مثالي ولكن الفريق لا يزال ايجابي.

وأضاف دونيس: " سعيد بهذه المنافسة ولأنها مقامة في السعودية، وفي جدة ويجب علينا تمثيل المملكة العربية السعودية بأفضل طريقة، لنسعد مشجعينا وندعوهم للتشجيع ومنحنا مزيد من الثقة ".

موعد مباراة السعودية والكويت في افتتاح خليجي 27 والقنوات الناقلة

تتجه أنظار عشاق كرة القدم الخليجية والعربية، مساء غدٍ الأربعاء، إلى مدينة جدة السعودية، حيث يستهل المنتخب السعودي مشواره في بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم «خليجي 27»، عندما يلتقي نظيره الكويتي في افتتاح البطولة.

وتستضيف المملكة العربية السعودية منافسات النسخة السابعة والعشرين من بطولة كأس الخليج، بمشاركة ثمانية منتخبات، وتقام مباريات البطولة على عدد من ملاعب مدينة جدة، وسط اهتمام جماهيري وإعلامي كبير، في ظل القيمة التاريخية التي تحظى بها البطولة على مستوى كرة القدم الخليجية.

موعد مباراة السعودية والكويت في خليجي 27

ومن المقرر أن تقام مباراة السعودية والكويت، غدًا الأربعاء 23 سبتمبر 2026، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الأولى.

وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة والكويت، والعاشرة مساءً بتوقيت الإمارات.

وتسبق المواجهة المرتقبة مراسم حفل افتتاح بطولة «خليجي 27»، لتكون مباراة السعودية والكويت بمثابة البداية الرسمية للمنافسات على أرض الملعب، وسط حضور جماهيري منتظر من مشجعي المنتخبين.