دوري المحترفين..
بلدية المحلة يصعّد ويعلن عقوبات على اللاعبين
قرر مجلس إدارة نادي بلدية المحلة، برئاسة الدكتور مصطفى الشامي، اتخاذ عدد من الإجراءات التأديبية بحق لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، على خلفية تراجع النتائج خلال منافسات دوري المحترفين، وآخرها الخسارة أمام كهرباء الإسماعيلية.
وأعلن مجلس الإدارة توقيع خصم من مستحقات لاعبي الفريق، إلى جانب فرض عقوبات مالية، بسبب النتائج الأخيرة التي لم تتوافق مع طموحات النادي خلال الموسم الحالي.
وأكد مجلس بلدية المحلة أن العقوبات لن تتوقف عند الإجراءات الحالية، مشددًا على أنه سيتم تطبيق غرامات وعقوبات استثنائية خلال الفترة المقبلة حال وجود أي تقصير أو تخاذل من جانب اللاعبين.
وجاء قرار مجلس الإدارة عقب خسارة بلدية المحلة أمام كهرباء الإسماعيلية بهدف دون رد، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري المحترفين، ليواصل الفريق نزيف النقاط في المسابقة.
ويحتل بلدية المحلة المركز الرابع عشر في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 4 نقاط، ما دفع إدارة النادي إلى التحرك من أجل تصحيح المسار وتحسين نتائج الفريق خلال الجولات المقبلة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض