الإسماعيلي في مهمة تصحيح المسار أمام الإنتاج الحربي بدوري المحترفين
يختتم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، بقيادة مديره الفني أحمد كشري، استعداداته لمواجهة الإنتاج الحربي، في المباراة التي تجمع الفريقين ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري المحترفين، والمقرر إقامتها غداً الجمعة.
ويحل الإسماعيلي ضيفًا على الإنتاج الحربي في تمام الساعة الرابعة والنصف عصرًا على ستاد السلام، في مواجهة يسعى خلالها الدراويش لتحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث، من أجل مواصلة مشوارهم في دوري المحترفين بشكل أفضل خلال الفترة المقبلة.
ويدخل الإسماعيلي اللقاء بقيادة أحمد كشري، بحثًا عن تحقيق نتيجة إيجابية، بعدما اكتفى الفريق بالتعادل أمام النصر بهدف لكل فريق في الجولة الثالثة، ليأمل الجهاز الفني في استغلال مواجهة الإنتاج من أجل العودة إلى طريق الانتصارات.
على الجانب الآخر، يبحث الإنتاج الحربي عن تعويض خسارته في الجولة الماضية أمام حرس الحدود بنتيجة 2-1، والظهور بشكل أقوى أمام الإسماعيلي، خاصة أن الفريق يسعى لتحسين نتائجه وحصد نقاط المباراة.
ومن المنتظر أن تشهد المواجهة ندية كبيرة بين الفريقين، في ظل رغبة الإسماعيلي والإنتاج الحربي في تحقيق الفوز، لتكون الجولة الرابعة فرصة مهمة لكل منهما لتصحيح المسار وحصد ثلاث نقاط ثمينة في مشوار دوري المحترفين.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض