فستان ملكي يليق بليلة العودة.. تفاصيل إطلالة أصالة الأولى على مسرح دمشق
خطفت النجمة أصالة نصري الأنظار مع ظهورها على مسرح حفل "عودة الأصالة" في العاصمة السورية دمشق، بإطلالة أولى حملت طابعًا ملكيًا راقيًا، بالتزامن مع عودتها للغناء أمام جمهورها السوري بعد غياب استمر نحو 15 عامًا.

تفاصيل الإطلالة الأولى لـ أصالة
اختارت أصالة لفّتها الأولى فستانًا باللون النيود من تصميم المصمم اللبناني نيكولا جبران، جاء بقصة ملوكية مصنوعة من التول الفاخر، مع تصميم راقٍ اتسم بالاحتشام والنعومة، بينما تداخلت التفاصيل الذهبية مع الفستان لتمنحه مزيدًا من الفخامة، وتناسب أجواء الحفل الذي انتظره جمهورها لسنوات.
وحرص نيكولا جبران في تصميمه على تحقيق توازن بين الفخامة والبساطة، حيث منح اللون النيود الإطلالة طابعًا هادئًا، فيما أضافت اللمسات الذهبية حضورًا لافتًا إلى الفستان، دون أن تفقده أناقته الهادئة.
واكتملت إطلالة أصالة بمكياج حمل توقيع محمد حداد، بينما تولى فاتشيه تصفيف شعرها بأسلوب أنيق جاء متناغمًا مع التصميم الملكي للفستان، ليظهر اللوك النهائي بشكل متناسق مع طبيعة الليلة التي تحمل أهمية خاصة في مشوار أصالة.



أصالة عن مصر: كنت بوطن
ولم تكن الإطلالة وحدها محط الأنظار خلال ليلة العودة، إذ تحدثت أصالة بكلمات مؤثرة عن سنوات إقامتها في مصر، موضحة أنها لا تعتبر الفترة التي قضتها بعيدًا عن سوريا غربة، لأنها عاشت في مصر باعتبارها وطنًا احتضنها.
وقالت أصالة أمام جمهورها :"ما رح أقول غربة لأني انا ما كنت بغربة 15 سنة، انا كنت بمصر كنت بوطن بس، لما رحت رحت بسببكم انتم لاني مقهورة عليكم، ورجعت كرمالكم انتم".
وجاءت كلمات أصالة في وقت تستعيد فيه واحدة من أهم محطات حياتها، بعدما عادت إلى سوريا والتقت جمهورها على أرضها للمرة الأولى منذ سنوات طويلة، مؤكدة من خلال حديثها أن مصر كانت جزءًا أساسيًا من رحلتها خلال فترة غيابها عن بلدها.
وكانت أصالة قد وصلت إلى دمشق برفقة زوجها فائق حسن وأبنائها وعدد من أفراد أسرتها، استعدادًا لحفل "عودة الأصالة"، الذي أقيم في صالة الفيحاء الرياضية وسط اهتمام جماهيري وإعلامي كبير.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض