رافينها بعد الهاتريك: فليك غيّر عقليتي.. وبرشلونة عائلة واحدة
أعرب البرازيلي رافينيا، قائد فريق برشلونة الإسباني، عن سعادته بالتألق اللافت الذي قدمه خلال مواجهة راسينج سانتاندير، بعدما قاد الفريق الكتالوني لتحقيق فوز مثير بنتيجة 7-2، ضمن منافسات الدوري الإسباني للموسم الجاري 2026/2027.
وتمكن رافينيا من تسجيل هاتريك خلال المواجهة، من بينها هدفان عن طريق ركلتي جزاء، ليؤكد حضوره الهجومي ويضع بصمته بقوة في الانتصار الكبير الذي حققه برشلونة.
وعقب المباراة، تحدث قائد برشلونة عن مستواه وتطلعاته خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا أنه لا ينظر إلى نفسه باعتباره وصل إلى قمة مستواه، مشددًا على رغبته المستمرة في التطور وتقديم المزيد مع الفريق.
وقال رافينيا في تصريحات لشبكة «DAZN»: «من المهم دائمًا التفكير في الجوانب التي تحتاج إلى تحسين، لن أقول أبدًا إنني وصلت إلى قمة مستواي، لأنني أسعى دائمًا للتطور بشتى الطرق الممكنة».
وأضاف: «بالتأكيد، هناك المزيد الذي يمكنني تقديمه للفريق مقارنة بما أقدمه حاليًا، أنا سعيد بالأهداف وبالفوز، فهذا هو الأهم، علينا مواصلة التحسن، كفريق أيضًا».
وتحدث النجم البرازيلي عن العقلية التي يتحلى بها لاعبو برشلونة، مؤكدًا أن الرغبة المستمرة في تحقيق المزيد تمثل أحد العوامل المهمة وراء المستوى الهجومي الذي يقدمه الفريق.
وأوضح: «أعتقد أن الأمر يعتمد على تعطش اللاعبين ورغبتهم الدائمة في تحقيق المزيد، لدينا عقلية تسعى لتسجيل المزيد من الأهداف وخلق المزيد من الفرص».
وأضاف: «يمكنكم رؤية روح التعاون في الملعب، ففي تلك اللحظة، رأى أديمي أن لامين كان في موقع أفضل للتسجيل ومرر له الكرة ليسجل».
وأشاد قائد برشلونة بالدور الذي لعبه الألماني هانز فليك، المدير الفني للفريق، في تطوير شخصيته وطريقة نظرته إلى نفسه داخل النادي.
وقال رافينيا : «لطالما قلت إن فليك هو المدرب الذي غيّر عقليتي في النادي ونظرتي لنفسي، أنا ممتن له للغاية، وسأثبت ذلك كلما أتيحت لي الفرصة».
وأكد اللاعب البرازيلي أن مصلحة برشلونة يجب أن تظل فوق أي اعتبارات فردية، مشيرًا إلى أهمية دعم زملائه داخل الفريق.
وقال: «علينا دائمًا وضع مصلحة الفريق في المقام الأول، كان لامين بحاجة لتلك الفرصة في الشوط الأول، لقد أهدرها، لكن الأمر ليس مشكلة كبيرة».
وأضاف: «فقد أهدر أنا أيضًا فرصًا، سأظل دائمًا أساعده وأساعد بقية أفراد الفريق، فأنا أدرك أن الأهداف أمر جوهري بالنسبة للمهاجم».
واختتم رافينيا تصريحاته بالتأكيد على حالة الترابط بين لاعبي برشلونة، مشددًا على ضرورة استمرار الفريق في العمل بالروح نفسها خلال الفترة المقبلة.
وقال قائد برشلونة: «نحن عائلة واحدة، وعلينا جميعًا أن نؤدي بشكل جيد وأن نمضي قدمًا في نفس الاتجاه».
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض