رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

«ضربته بالخرزانة».. ولي أمر يحرر محضرًا ضد معلمة بالمحمودية بتهمة التعدي على نجله داخل المدرسة

معلمة تتعدي بالضرب
معلمة تتعدي بالضرب علي طالب بالمحمودية


تقدم ولي أمر الطالب محمد عبد المنعم مهني كبكاب، المقيد بالصف الخامس بمدرسة حمد منيسي للتعليم الأساسي بالمحمودية بمحافظة البحيرة، بشكوى إلى مدير الإدارة التعليمية بالمحمودية، بشأن ما وصفه بتعرض نجله للتعدي بالضرب داخل المدرسة، مطالبًا بفتح تحقيق في الواقعة واتخاذ الإجراءات اللازمة حال ثبوتها.

وأوضح ولي الأمر في شكواه، أن الواقعة حدثت يوم الثلاثاء، مع بداية العام الدراسي، مشيرًا إلى أن المعلمة المشار إليها في الشكوى قامت – بحسب روايته – بالتعدي على نجله باستخدام العصا "الخرزانة"، على خلفية اتهامه بكسر غطاء زجاجة المياه الخاصة بها.

وأضاف والد الطالب أن نجله تعرض للضرب على ظهره، ما أسفر، وفقًا لما ورد في الشكوى، عن كدمات شديدة وتورم في جسده.

وأشار ولي الأمر إلى أن المعلمة قامت كذلك – بحسب أقواله – برمي زجاجة المياه المملوءة في رأس نجله، موضحًا أن الزجاجة كانت مصنوعة من الزجاج، وأن الواقعة جاءت بعد اتهام الطالب بكسر غطاء الزجاجة.

وعقب الواقعة، قام ولي أمر الطالب بتحرير محضر بقسم الشرطة ضد المعلمة، اتهمها خلاله بالتعدي على نجله بالضرب داخل المدرسة، مطالبًا باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والتحقيق في ملابسات الواقعة.


وطالب والد الطالب مدير الإدارة التعليمية بالمحمودية، باتخاذ ما يلزم من إجراءات للتحقق من تفاصيل الواقعة، ومراجعة ملابساتها من خلال التحقيق مع أطرافها، مؤكدًا أن هدفه هو الحفاظ على حق نجله وضمان توفير بيئة تعليمية آمنة للطلاب.

كما ناشد ولي الأمر الإدارة التعليمية بمحاسبة المعلمة حال ثبوت ارتكابها أي تجاوز، مؤكدًا ضرورة الالتزام بالأساليب التربوية في التعامل مع الطلاب، بعيدًا عن العنف، بما يحفظ كرامتهم وسلامتهم داخل المدرسة.

 


وتتولى الجهات المختصة فحص البلاغ وسماع أقوال أطراف الواقعة، للوقوف على حقيقة ما حدث واتخاذ الإجراءات القانونية حيالها، مع التأكيد على أن ما ورد في المحضر يمثل أقوالًا واتهامات مقدمة من ولي الأمر لحين انتهاء التحقيقات.

 


ومن جانبها، تظل تفاصيل الواقعة محل تحقيق الجهات التعليمية المختصة، ولم يتسنَّ حتى الآن الوقوف على رد الطرف الآخر أو نتائج التحقيقات الرسمية بشأن ما ورد في الشكوى.

IMG-20260916-WA0020
IMG-20260916-WA0020