بعد تداول فيديو مرعب.. الأمن يضبط أطراف مشاجرة الأسلحة البيضاء في البحيرة والسبب صادم
كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله عدد من الأشخاص أثناء نشوب مشاجرة بينهم، مع حيازة أسلحة بيضاء، بدائرة مركز شرطة إيتاي البارود.
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 12 سبتمبر الجاري، تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا لمركز شرطة إيتاي البارود، يفيد بوقوع مشاجرة بين طرفين بسبب خلافات متعلقة بالجيرة.
وتبين أن طرف المشاجرة الأول مالك مكتب لتأجير السيارات، بينما ضم الطرف الثاني أحد الأشخاص ونجله، وجميعهم مقيمون بدائرة المركز.
وكشفت التحريات أن الخلافات بينهم تطورت إلى مشادة ومشاجرة، تبادل خلالها الطرفان التعدي بالضرب، فيما قام الطرف الثاني بالتلويح بأسلحة بيضاء، دون أن تسفر الواقعة عن وقوع أي إصابات.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة، كما تم ضبط الأسلحة البيضاء المستخدمة خلال الواقعة.
وبمواجهتهم، اعترفوا بارتكاب المشاجرة والتعدي على النحو المشار إليه، مؤكدين أن خلافات الجيرة كانت وراء نشوب الواقعة.
واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيقات.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض