رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

بعد الغضب الجماهيري.. قرارات حاسمة على طاولة مجلس غزل المحلة

جماهير غزل المحلة
جماهير غزل المحلة

يعقد مجلس إدارة شركة غزل المحلة لكرة القدم، برئاسة المهندس وليد خليل، اجتماعًا مصيريًا اليوم الأربعاء، لمناقشة أوضاع الفريق الأول، في ظل حالة من القلق والاستياء التي فرضتها النتائج الأخيرة وأثارت غضب جماهير النادي.

 

ويأتي الاجتماع وسط حالة من عدم الرضا داخل مجلس الإدارة تجاه النتائج والمستويات التي قدمها الفريق خلال الفترة الماضية، خاصة في ظل تأكيد الإدارة على توفير جميع الاحتياجات والمتطلبات اللازمة أمام الجهاز الفني واللاعبين، من أجل تحقيق نتائج تليق باسم ومكانة غزل المحلة.

 

وتدرك إدارة غزل المحلة حجم حالة الغضب والقلق التي تسيطر على الجماهير بسبب النتائج الأخيرة، في الوقت الذي تسعى فيه إلى اتخاذ خطوات عاجلة من أجل إعادة الاستقرار وتصحيح مسار الفريق خلال المرحلة المقبلة.

 

وأكد مجلس الإدارة أنه يقف في صف جماهير النادي ويشعر بحجم الضغوط التي فرضتها النتائج الأخيرة، مشددًا على أنه لن يقف مكتوف الأيدي أمام أي تراجع لا يتناسب مع طموحات الجماهير.

 

ومن المنتظر أن يشهد اجتماع مجلس الإدارة مناقشة شاملة لجميع الملفات المتعلقة بالفريق الأول، إلى جانب تقييم الوضع الحالي وبحث أسباب تراجع النتائج والمستوى.

 

كما يتجه المجلس إلى اتخاذ القرارات والإجراءات التي يراها مناسبة من أجل معالجة السلبيات وإعادة الفريق إلى الطريق الصحيح، بما يتناسب مع طموحات جماهير غزل المحلة خلال الفترة المقبلة.

 

ويحظى الاجتماع بأهمية كبيرة داخل النادي، في ظل رغبة الإدارة في وضع حد سريع لحالة عدم الاستقرار، وفتح صفحة جديدة تساهم في عودة الفريق إلى المنافسة وتحقيق النتائج المنتظرة.