تعليم البحيرة الأول علي الجمهورية في مسابقة المدير الفعال
حصدت مديرية التربية والتلعيم بمحافظة البحيرة المركزين الأول والسادس علي مستوي الجمهورية ، في مسابقة «المدير الفعال»، التي نظمتها وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني ،في إطار دعم وتشجيع القيادات التعليمية المتميزة وترسيخ ثقافة الإبداع والتميز داخل المؤسسات التعليمية.
حيث حصل أحمد محمد سعد محمد الجبالى مدير مدرسة الدلنجات الثانوية الصناعية العسكرية بنين بادارة الدلنجات التعليمية على المركز الأول على مستوى الجمهورية فى مسابقة المدير الفعّال ،
كما حصلت إيمان بدوى عبدالواحد مدير مدرسة النوبارية للتعليم الأساسي بإدارة النوبارية التعليمية على المركز السادس على مستوى الجمهورية فى ذات المسابقة
وأكد يوسف الديب وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة البحيرة، على أن هذا الإنجاز تحت رعاية محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني جاء فى إطار اهتمام الوزارة بإكتشاف النماذج المتميزة من القيادات التعليمية، ودعم جهودهم في تطوير الأداء والإرتقاء بالعملية التعليمية.
معربأ عن خالص فخره وإعتزازة بهذا التتويج المتميز
حيث أشاد وكيل الوزارة بالجهود الكبيرة التي بذلها الفائزون، وما قدموه من نماذج مشرفة في القيادة والإدارة والعمل المؤسسي، وأن هذا الإنجاز يعكس ما تمتلكه مدارس وإدارات تعليم البحيرة من قيادات وكوادر قادرة على المنافسة وتحقيق التميز.
وقد وجه يوسف الديب وكيل الوزارة خالص الشكر والتقدير للدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة،
لما تقدمه من دعم متواصل للمعلمين والقيادات التعليمية، وحرصها الدائم على الإرتقاء بالمنظومة التعليمية وتشجيع المتميزين والمبدعين، بما يسهم في تحقيق المزيد من الإنجازات التي تليق بتعليم البحيرة.
مؤكدًا على أن تحقيق المركزين الأول والسادس على مستوى الجمهورية ،يمثل ثمرةً للعمل الجاد والإخلاص في أداء الرسالة التعليمية، ودافعًا لمواصلة مسيرة التميز وحصد المزيد من المراكز المتقدمة في مختلف المسابقات والفعاليات التعليمية.
مضيفأ أن هذا التتويج والتميز ليس إنجازًا عابرًا، بل مسيرة مستمرة من العطاء والإبداع والإنجاز.. نحو تعليم أكثر تميزًا وريادة.


تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض