رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

سوزان نجم الدين ضيفة عمرو الليثي في "واحد من الناس".. الليلة

بوابة الوفد الإلكترونية

يستضيف الإعلامي الدكتور عمرو الليثي، في حلقة جديدة من برنامجه «واحد من الناس»، النجمة السورية سوزان نجم الدين، في لقاء استثنائي تكشف خلاله العديد من الأسرار والتفاصيل الخاصة من حياتها الشخصية ومسيرتها الفنية، في حوار يفتح جانبًا مختلفًا من شخصيتها بعيدًا عن أضواء الشهرة.


وتذاع الحلقة في التاسعة والنصف مساء اليوم الأحد، عبر شاشة قناة الحياة.


أبرز تصريحات سوزان نجم الدين في البرومو


تكشف سوزان نجم الدين خلال الحلقة عن عدد من المواقف الصعبة التي مرت بها، وتتحدث للمرة الأولى عن تفاصيل وجوانب إنسانية مؤثرة في حياتها، من بينها معاناتها خلال فترة ابتعادها عن أبنائها، قائلة: «انحرمت منهم 5 سنين».


كما تتطرق إلى أصعب اللحظات التي عاشتها، وتكشف عن مرورها بمرحلة فكرت خلالها في الانتحار، وذلك ردًا على سؤال عمرو الليثي حول الاختيار بين أن تعيش كل تفاصيل الأمومة أو أن تصبح نجمة كبيرة.


وتتحدث سوزان نجم الدين عن زوجها الراحل، وتستعيد ذكرياتها معه، كما تكشف عن معاناتها بعد رحيله، وتجيب عن سؤال حول الكلمة التي كانت تتمنى أن تقولها له قبل وفاته.


وتروي كذلك تفاصيل لقائها بأبنائها بعد سنوات من الغياب، وتكشف عن مشاعرها خلال زفاف ابنتها، قائلة: «حسيت إن لحظات العمر كله مرت في ثانية».


وعلى المستوى الفني، تتحدث سوزان نجم الدين عن تجربتها مع الفنان الراحل محمود عبد العزيز، من خلال مسلسل «باب الخلق»، كما تستعرض رؤيتها لشخصيتها اليوم مقارنة بما كانت عليه قبل 10 سنوات، وتكشف جانبًا خاصًا من حياتها قائلة: «فيه نسخة بيعرفها المقربين مني ونسخة ما بيعرفوهاش بيني وبين ربي وهي أحلى نسخة».


كما تجيب النجمة السورية عن سؤال حول إمكانية زواجها مرة أخرى، وتقول: «إذا التقيت بالشخص اللي يخليني أختصر فيه كل الرجال بكل المعاني ممكن أتجوز»، إلى جانب حديثها عن فكرة الاعتزال وما إذا كانت قد راودتها خلال مسيرتها الفنية.


وتعد حلقة «واحد من الناس» المرتقبة من أبرز الحوارات التلفزيونية التي تكشف خلالها سوزان نجم الدين عن جوانب شخصية وإنسانية من رحلتها بين الفن والحياة، وتستعيد محطات مؤثرة في مسيرتها، لتقدم للجمهور وجهًا مختلفًا عن الصورة التي اعتادوا رؤيتها على الشاشة.