رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

سيدات دمياط.. أفكار جديدة ومهارات تفتح الطريق نحو المستقبل

بوابة الوفد الإلكترونية

تبدأ سيدات محافظة دمياط رحلة جديدة نحو تطوير أفكارهن وتحويلها إلى خطوات عملية، من خلال مشاركتهن في برنامج ريادة الأعمال الذي يقدمه المجلس القومي للمرأة، في إطار جهود دعم المرأة وتمكينها وتعزيز قدراتها في المجال الاقتصادي.

ويتيح البرنامج للمشاركات فرصة اكتساب المعرفة والمهارات اللازمة لريادة الأعمال، من خلال جلسات تجمع بين التعلم والمناقشات وتبادل الخبرات، بما يساعد على تطوير الأفكار وتنميتها وتحويلها إلى مشروعات قابلة للتنفيذ، وفتح آفاق جديدة أمام المشاركات لتحقيق طموحاتهن.

ويأتي البرنامج انطلاقًا من أهمية تمكين المرأة اقتصاديًا ودعمها في بناء مستقبل أكثر استقرارًا لها ولأسرتها، من خلال توفير الأدوات والمعارف التي تساعدها على اتخاذ خطوات عملية نحو تحقيق أهدافها وتعزيز قدرتها على المشاركة في سوق العمل.

وينفذ المجلس القومي للمرأة برنامج ريادة الأعمال بالتعاون مع بنك مصر، ضمن المشروع القومي لتنمية الأسرة المصرية.