ضبط رجل وزوجته بتهمة التعدي على زوجة شقيقه بالبحيرة
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن قيام أحد الأشخاص بالتعدي على سيدة بالضرب في البحيرة.
بسبب لهو الأطفال.. ضبط رجل وزوجته بتهمة التعدي على زوجة شقيقه بالبحيرة
كشفت الأجهزة الأمنية، ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام أحد الأشخاص بالتعدي على سيدة بالضرب بالبحيرة.
وبالفحص تبين أنه بتاريخ 29/ أغسطس المنقضي تبلغ لمركز شرطة الدلنجات من أحد المستشفيات باستقبالها (ربة منزل"مصابة بخدوش وسحجات متفرقة " – مقيمة بدائرة المركز وبسؤالها قررت بتضررها من شقيق زوجها، وزوجته – مقيمان بذات الدائرة لقيامهما بالتعدي عليها بالضرب وإحداث إصابتها لخلافات بينهم حول الجيرة ولهو الأطفال.
وأمكن ضبط المشكو في حقهما، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
الداخلية ..تضبط "قضايا إتجار" في العملات الأجنبية بـ13 مليون جنيه خلال 24 ساعة
وفي سياق متصل؛ تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط قضايا "الإتجار" في العملات الأجنبية المختلفة بقيمة مالية ما يقرب من 13 مليون جنيه خلال 24 ساعة.
حيث أسفرت جهود قطاع الأمن العام بالاشتراك مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة ومديريات الأمن خلال 24 ساعة عن ضبط عدد من قضايا "الإتجار" فى العملات الأجنبية المختلفة بقيمة مالية ما يقرب من 13 مليون جنيه، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.
يأتي ذلك استمراراً للضربات الأمنية لجرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي والمضاربة بأسعار العملات عن طريق إخفائها عن التداول والإتجار بها خارج نطاق السوق المصرفي، وما تؤدي إليه من تداعيات سلبية على الاقتصاد القومي للبلاد.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض







