رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

لمدة 24 ساعة.. غلق كلي لطريق السويس القديم وتحويلات مرورية بالقاهرة

طريق السويس
طريق السويس

أعلنت الإدارة العامة لمرور القاهرة عن غلق كلي لطريق السويس القديم عند مخرج محور محمد نجيب للمتجه إلى حديقة الأسرة، وذلك لتنفيذ أعمال ربط خط صرف صحي لمشروع "مايان" على شبكة الانحدار الرئيسية بالجبل الأصفر.

غلق كلي لطريق السويس

وأوضحت الإدارة أن الغلق سيكون لمدة 24 ساعة فقط، اعتباراً من يوم الجمعة 4 سبتمبر 2026، مع تنفيذ تحويلات مرورية لتيسير حركة السيارات ومنع التكدسات.

وجاءت التحويلات المرورية كالتالي:

- القادم من مصر الجديدة في اتجاه حديقة الأسرة، يسلك محور محمد نجيب حتى ميدان أحمد عرابي، ثم يساراً إلى محور يوسف السباعي، ثم يساراً إلى محور الشهيد اللواء شفيع عبد الحليم، والعودة مرة أخرى إلى طريق السويس القديم.

- القادم إلى طريق السويس القديم من محور محمد نجيب، يسلك يميناً الطريق الموجود قبل المطعم المعلق "أسماك المرشدي" في اتجاه محور الشهيد اللواء شفيع عبد الحليم، ثم يساراً والدوران من الميدان في اتجاه طريق السويس القديم.

وأكدت إدارة المرور أنها ستقوم بتعيين الخدمات المرورية اللازمة بالمنطقة، والتنسيق مع الشركات المنفذة لوضع العلامات الإرشادية والمساعدات الفنية الدالة على وجود أعمال، حفاظاً على أمن وسلامة المواطنين.