ضبط المتهم بالتعدي على والدته بالسب والضرب داخل شقة في الإسكندرية
القت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية القبض على المتهم بالتعدي على والدته بالسب والضرب بالأيدي داخل شقة سكنية بالإسكندرية، بعد تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يرصد الواقعة.
ضبط المتهم بالتعدي على والدته بالسب والضرب
تعود تفاصيل الواقعة عندما رصدت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، مقطع فيديو، على منصات التواصل الاجتماعي تضمن تعدي أحد الأشخاص على والدته بالسب والضرب بالأيدي داخل شقة سكنية بالإسكندرية.
بالفحص تبين أنه بتاريخ 30 من الشهر الجاري، تبلغ لقسم شرطة محرم بك بحدوث مشاجرة داخل شقة سكنية كائنة بدائرة القسم بين طرف أول: ربة منزل، وطرف ثان: نجلها «الظاهر بمقطع الفيديو»، مقيمان بالشقة المشار إليها، لخلافات مالية بينهما، قام على إثرها الثاني بالتعدي على والدته بالسب والضرب بالأيدي «دون حدوث إصابات».
أمكن ضبط المشكو في حقه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه لذات الخلافات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونيةن وبعرضه على النيابة العامة، قررت إخلاء سبيله لتنازل والدته عن البلاغ.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض