دوري المحترفين..
خسارتان ومشادة جماهيرية.. نهاية سريعة لمشوار أشرف خضر مع الإسماعيلي
شهد نادي الإسماعيلي تطورًا جديدًا داخل الفريق الأول لكرة القدم، بعدما رحل أشرف خضر عن منصبه كمدير فني للدراويش، عقب جولتين فقط من منافسات دوري المحترفين، في ظل البداية المتعثرة للفريق والضغوط الجماهيرية المتزايدة.
وجاء قرار الرحيل بعد خسارة الإسماعيلي في أول جولتين من المسابقة، حيث سقط الدراويش أمام مسار بثلاثة أهداف مقابل هدف، قبل أن يتلقى الهزيمة الثانية أمام المصرية للاتصالات «وي» بنتيجة 2-1، ليبدأ الفريق مشواره في دوري المحترفين دون حصد أي نقاط.
وكانت مواجهة الإسماعيلي والمصرية للاتصالات قد شهدت حالة من التوتر عقب إطلاق صافرة النهاية، بعدما دخل أشرف خضر في مشادة كلامية مع عدد من جماهير الدراويش الغاضبة من نتائج الفريق وبدايته غير الموفقة في دوري المحترفين.
وعبرت الجماهير عن استيائها من الخسارة الثانية على التوالي، مطالبة بضرورة تصحيح المسار سريعًا، خاصة أن الهدف الأساسي للإسماعيلي هذا الموسم هو المنافسة على العودة إلى الدوري الممتاز.
وخلال النقاش الذي دار بين المدير الفني وعدد من الجماهير، وجه أشرف خضر عبارة أثارت حالة واسعة من الجدل والغضب، قائلًا: «إنتوا اللي هبطتوا النادي»، في إشارة إلى تحميل الجماهير جانبًا من مسؤولية ما وصل إليه الفريق.
وأثارت العبارة غضب قطاع من جماهير الإسماعيلي، خاصة في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها النادي بعد الهبوط إلى دوري المحترفين، ورغبة الجماهير في تجاوز المرحلة الحالية والعودة سريعًا إلى دوري الأضواء.
ولم يستمر مشوار أشرف خضر مع الإسماعيلي سوى جولتين، حيث فشل الفريق في تحقيق أي نقطة خلالهما، ليتلقى خسارتين متتاليتين، قبل أن تنتهي تجربته سريعًا بالرحيل عن القيادة الفنية.
ويبحث الإسماعيلي خلال الفترة المقبلة عن إعادة ترتيب أوراقه واختيار مدير فني جديد يقود الفريق في مشوار دوري المحترفين، وسط مطالب جماهيرية بضرورة تحقيق الاستقرار وتصحيح المسار قبل تفاقم الأزمة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض