رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

بعد قليل.. نسمة عبدالعزيز ومدحت صالح يشعلان الليلة الأخيرة من مهرجان القلعة (خاص)

بوابة الوفد الإلكترونية

ترصد عدسة «الوفد» أجواء ما قبل انطلاق الحفل الختامي للدورة الـ34 من مهرجان القلعة الدولي للموسيقى والغناء، ويبدأ بعد قليل، بمشاركة الفنانة نسمة عبد العزيز والفنان مدحت صالح، وسط ترقب جماهيري كبير.

وتفتتح الفنانة نسمة عبد العزيز فعاليات الليلة الأخيرة، برفقة فرقتها الموسيقية، لتقدم مجموعة من أشهر مقطوعاتها وأعمالها التي اشتهرت بها، قبل أن يصعد الفنان مدحت صالح إلى خشبة المسرح لإسدال الستار على فعاليات المهرجان.

ويشارك مدحت صالح في حفل الختام برفقة فرقة الموسيقار عمرو سليم، ويقدم باقة من أشهر أغانيه وأعماله الغنائية التي حققت نجاحًا كبيرًا على مدار مشواره الفني، في سهرة ينتظر أن تشهد تفاعلًا واسعًا من جمهور المهرجان.

مدحت صالح يسدل الستار على مهرجان القلعة
ويأتي حفل مدحت صالح ونسمة عبد العزيز تتويجًا لليالي الفنية المتنوعة التي شهدتها الدورة الـ34 من مهرجان القلعة، والتي شارك خلالها عدد كبير من نجوم الغناء والموسيقى.
 

وتحمل الليلة الأخيرة طابعًا خاصًا، إذ تجمع بين الأداء الموسيقي المميز لنسمة عبد العزيز وأجواء الطرب التي يقدمها مدحت صالح، ليختتم المهرجان فعالياته بسهرة غنائية ينتظر أن تستقطب أعدادًا كبيرة من الجمهور.