في كافة التخصصات
دشنا التعليمية تعلن فتح باب قبول المعلمين للعمل بنظام الحصة
أعلن طارق نور الدين مدير عام إدارة دشنا التعليمية بوسط محافظة قنا، عن بدء استقبال الراغبين في العمل بنظام "الحصة" بمختلف المدارس التابعة للإدارة بمراحلها المختلفة (رياض الأطفال، الابتدائي، الإعدادي، والثانوي) وفي كافة التخصصات الاساسية، وذلك في إطار حرص الإدارة على سد العجز في الهيئات التدريسية وضمان انتظام العملية التعليمية.
و يُشترط أن يكون المتقدم من الحاصلين على المؤهلات التربوية أو المؤهلات العليا المناسبة للتخصص المطلوب وتتم المفاضلة بين المتقدمين بناءً على الخبرة ( الاولوية لمن تم الاستعانة بهم من قبل ) وتكون الأولوية أيضا لمن اجتازوا اختبارات الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة ثم من سبق لهم العمل فى الإدارات التى تم سد العجز بها
يبدأ التقديم في المدارس من الغد 24 أغسطس وحتى 31 أغسطس.
ترأس طارق نور الدين مدير عام إدارة دشنا التعليمية، اليوم، اللجنة المشكلة لتوزيع مديري ووكلاء المدارس الجدد على المدارس الشاغرة بالمراحل التعليمية المختلفة والصادر لهم أمر تنفيذي، وذلك بحضور عبد الحميد عبده وكيل الادارة.
كما ضمت اللجنة المشكلة حمدى سعيد مدير التعليم الابتدائي واسماعيل خلف الله مدير التعليم الاعدادى وسراج امدح مدير التعليم الثانوي ودهب محمد مدير الشئون القانونية ومحمود أسامة مدير شئون العاملين وعزب عبد ربه مدير مالي وادارى.
وأكد المدير العام ان التوزيع تم بكل شفافية وحيادية طبقاً للقواعد المنظمة وتطبيق أحكام القانون ولائحته.
من ناحية أخرى كرم اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ قنا، أوائل الثانوية العامة بالمحافظة، تقديرًا لتفوقهم الدراسي وتميزهم العلمي، بحضور طارق سعدالدين، وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا، وأولياء أمور الطلاب، مؤكدًا أن التكريم يأتي تقديرًا لما بذله الطلاب وأسرهم ومدارسهم من جهود طوال العام الدراسي، وبما حققوه من نتائج مشرفة تعكس ما يتمتع به أبناء قنا من طموح وقدرة على النجاح والتميز.
وأشاد محافظ قنا، خلال التكريم بما بذله الطلاب من جهد واجتهاد طوال العام الدراسي، على دور الأسرة والمدرسة في مسيرة التفوق، مؤكدًا أن التفوق ثمرة حقيقية للإصرار والمثابرة، وأن الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بدعم المتفوقين والمتميزين باعتبارهم نماذج مشرفة قادرة على مواصلة مسيرة البناء والتنمية والمساهمة في صناعة مستقبل أفضل لمصر.
وشمل التكريم كل من حمدي محمود شعبان، من معهد النور بإدارة قنا التعليمية والحاصل على المركز الأول للمكفوفين، ومحمد حسن يوسف، من مدرسة الشهيد عبد المنعم رياض بإدارة قنا، والحاصل على المركز الأول دمج (شعبة أدبي)، وعبد الله محمد علي، من مدرسة قوص العسكرية بنين بإدارة قوص، والحاصل على المركز الأول دمج (شعبة علمي علوم)، وعمار ياسر عبد الله، من مدرسة الشهيد عبد المنعم رياض بإدارة قنا، والحاصل على المركز الأول دمج (شعبة علمي رياضة).
كما تم تكريم عبد الرحمن هاني محمود، من مدرسة الدكتور يوسف إسماعيل بإدارة نجع حمادي، والحاصل على المركز الأول في الثانوية العامة (شعبة علمي علوم)، وصابر سعيد موسى، من مدرسة إدارة دشنا، والحاصل على المركز الأول في الثانوية العامة (شعبة علمي رياضة)، والحسيني عكاشة حسين، من مدرسة الجراحية الثانوية بإدارة قوص، والحاصل على المركز الأول في الثانوية العامة (شعبة أدبي).
ومن جانبه أكد طارق سعدالدين، وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا، أن تكريم أوائل الثانوية العامة يعكس حرص المحافظة ومديرية التربية والتعليم على دعم الطلاب المتفوقين وتحفيزهم على مواصلة النجاح، مشيدًا بالدور الكبير الذي تقوم به الأسر والمعلمون في مساندة الطلاب وتوفير المناخ المناسب للتفوق والتميز.
فيما أعرب الطلاب المكرمون وأسرهم، عن سعادتهم البالغة بهذا التكريم، مؤكدين أن احتفاء محافظة قنا بتفوقهم يمثل حافزًا قويًا لهم لمواصلة النجاح والتفوق خلال دراستهم الجامعية المقبلة، مقدمين الشكر والتقدير لمحافظ قنا ووكيل وزارة التربية والتعليم على هذا التكريم الذي يمثل تتويجًا لجهودهم طوال العام الدراسي.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض