رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

بشأن محمد صلاح.. قرار مفاجئ من مدرب طرابزون قبل مواجهة قاسم باشا

بوابة الوفد الإلكترونية

تتجه الأنظار إلى الظهور الأول للنجم المصري محمد صلاح مع طرابزون سبور، في ظل حالة من الترقب بشأن موقفه من المشاركة أمام قاسم باشا، في افتتاح مشوار الفريق بالدوري التركي للموسم الجديد.

 

محمد صلاح 

ووفقًا لما أورده موقع «61 Saat» التركي، فإن فاتح تكه، المدير الفني لطرابزون سبور، يدرس عدم الدفع بمحمد صلاح منذ بداية اللقاء، والاكتفاء بوجوده على مقاعد البدلاء، مع إمكانية إشراكه خلال المباراة حسب مجريات اللعب وحاجة الفريق إلى خدماته.

وكان قائد منتخب مصر قد شارك في المران الأخير لطرابزون سبور، اليوم الجمعة، استعدادًا لمواجهة قاسم باشا، ليواصل تحضيراته مع الفريق قبل أول ظهور رسمي له بقميص النادي التركي.

ويبدو أن الجهاز الفني يفضل عدم المجازفة بالدفع بصلاح أساسيًا منذ البداية، على أن تكون مشاركته تدريجية خلال اللقاء، خاصة في ظل كونها المباراة الأولى للفريق في الموسم الجديد.

وتقام مباراة طرابزون سبور وقاسم باشا في السابعة مساء غد السبت بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري التركي.

وتنتظر الجماهير المصرية والعربية مشاركة محمد صلاح بشغف، خاصة بعد انتقاله إلى طرابزون سبور خلال فترة الانتقالات الصيفية، حيث يأمل اللاعب في تقديم بداية قوية مع فريقه الجديد.

وفي حال بدأ صلاح المباراة من على مقاعد البدلاء، ستتجه الأنظار إلى قرار فاتح تكه بشأن توقيت الدفع به، ومدى قدرته على صناعة الفارق خلال الدقائق التي سيشارك فيها.