رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

نائب محافظ القاهرة للمنطقة الغربية يتابع ملفات التطوير منشأة ناصر

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

عقد الدكتور أحمد العدل، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الغربية، اليوم الثلاثاء، اجتماعًا بمقر المنطقة الغربية في عابدين، بحضور عبد العزيز عامر، رئيس حي منشأة ناصر، وذلك في إطار توجيهات الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، بالمتابعة المستمرة لأداء الأحياء، وتعزيز معدلات الإنجاز في مختلف الملفات الخدمية والتنموية.

وشهد الاجتماع استعراض الموقف التنفيذي لعدد من الملفات الحيوية، وفي مقدمتها ملفا التصالح على مخالفات البناء وتقنين الأوضاع، إلى جانب مناقشة نتائج المتابعة الميدانية وما رصدته من ملاحظات تتعلق بمنظومة النظافة، ورفع الإشغالات، وأعمال الإنارة، والتشجير، وتحسين المظهر الحضاري، بهدف الوقوف على نسب التنفيذ ووضع آليات سريعة لمعالجة أي ملاحظات أو معوقات.

تكثيف حملات رفع الإشغالات وإعادة الانضباط إلى الشارع

وأكد نائب المحافظ ضرورة تكثيف حملات رفع الإشغالات وإعادة الانضباط إلى الشارع، مع الارتقاء بمنظومة النظافة، وسرعة التعامل مع جميع الملاحظات الواردة في تقارير المتابعة الميدانية، مشددًا على أن رفع كفاءة الأداء في مختلف القطاعات يمثل أولوية خلال المرحلة الحالية.

كما شدد الدكتور أحمد العدل على استمرار المتابعة الدورية لمعدلات تنفيذ التكليفات، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، والارتقاء بالمظهر الحضاري، وتحقيق أعلى درجات الانضباط داخل نطاق حي منشأة ناصر.

يذكر أن  الدكتور أحمد العدل، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الغربية، تفقد المركز التكنولوجي بحي وسط القاهرة، لمتابعة انتظام سير العمل والوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وذلك في إطار توجيهات الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، بالارتقاء بمنظومة الخدمات وتحسين جودة الأداء داخل المراكز التكنولوجية.

وخلال الجولة، تابع نائب المحافظ آليات العمل داخل المركز، واطلع على معدلات إنجاز طلبات المواطنين، كما حرص على الاستماع إلى عدد من المترددين للتعرف على آرائهم بشأن مستوى الخدمات، ورصد أي ملاحظات أو معوقات قد تواجههم أثناء الحصول على الخدمة.

وأكد نائب المحافظ أهمية حسن استقبال المواطنين، وسرعة التعامل مع طلباتهم واستفساراتهم، والاستجابة الفورية للشكاوى، مع توفير جميع التيسيرات اللازمة بما يضمن إنجاز الإجراءات في أسرع وقت، ويسهم في رفع مستوى رضا المواطنين عن الخدمات المقدمة.

كما شملت الجولة تفقد مختلف إدارات حي وسط القاهرة، بحضور سمية بشير، رئيس حي وسط القاهرة، حيث تابع سير العمل ومعدلات الأداء، واطلع على الجهود المبذولة لتيسير الإجراءات الإدارية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، بما يتماشى مع خطة المحافظة لتطوير الأداء ورفع كفاءة الجهاز الإداري.