"بعد فقدان بصره"..جنايات نجع حمادي تسدل الستار في قضية اعتداء مدرسة على تلميذ
قضت محكمة جنايات نجع حمادي بمحافظة قنا اليوم، بالسجن لمدة 3 سنوات على معلمة، بعد إدانتها بالتسبب في إصابة تلميذ بالصف الأول الابتدائي بعاهة مستديمة، إثر واقعة تعدٍّ عليه داخل المدرسة، انتهت إلى فقدانه الإبصار في إحدى عينيه.
إصابة بالغة تنتهي بفقدان البصر
بدأت تفاصيل الواقعة، عندما تقدمت أسرة التلميذ ببلاغ اتهمت فيه معلمة بإحدى مدارس مدينة نجع حمادي، بالتعدي على نجلها بالضرب باستخدام عصا، ما أسفر عن إصابته إصابة بالغة في عينه.
وعادت الأسرة بالتلميذ إلى المنزل، بعد تعرضه للواقعة، حيث لاحظت إصابته بتورم شديد وآلام في العين، قبل أن تسارع إلى نقله للمستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
وكشفت الفحوصات الطبية، عن تعرض قرنية عين الطفل لتلف شديد، تطورت آثاره إلى فقدانه الإبصار في العين المصابة، وهو ما صنفت معه حالته طبيًا باعتبارها عاهة مستديمة.
حررت أسرة الطفل محضرًا رسميًا بمركز شرطة نجع حمادي، عقب الواقعة، اتهمت فيه المعلمة وإدارة المدرسة بالتسبب في إصابة نجلها، فيما باشرت جهات التحقيق إجراءاتها للوقوف على ملابسات الواقعة وتحديد المسؤوليات.
واستمعت جهات التحقيق إلى أقوال الشهود، كما اطلعت على الأدلة والتقارير الطبية المتعلقة بإصابة التلميذ، قبل أن تقرر إحالة القضية إلى محكمة الجنايات لنظرها والفصل فيها.
محكمة الجنايات تصدر حكمها
نظرت محكمة جنايات نجع حمادي القضية، واستمعت إلى ما قدم إليها من أقوال وأدلة، كما بحثت التقارير الطبية التي وثقت طبيعة إصابة الطفل والآثار المترتبة عليها.
وأدانت المحكمة المعلمة، بعدما ثبتت مسؤوليتها عن إصابة التلميذ، وقضت بمعاقبتها بالسجن لمدة 3 سنوات، على خلفية تسبّبها في إصابته بعاهة مستديمة تمثلت في فقدان إحدى عينيه.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض