رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

ريال مدريد يعلن مواجهة شالكه وديًا استعدادًا للموسم الجديد

البرتغالي جوزيه مورينيو
البرتغالي جوزيه مورينيو

أعلن نادي ريال مدريد عن خوض مباراة ودية جديدة ضمن استعداداته للموسم الكروي 2026-2027، وذلك في إطار البرنامج التحضيري الذي وضعه المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو، بهدف رفع جاهزية الفريق قبل انطلاق المنافسات الرسمية.

 

ونشر النادي الملكي بيانًا عبر موقعه الرسمي أكد خلاله أن ريال مدريد سيواجه نظيره شالكه الألماني يوم 16 أغسطس على ملعب فيلتينس أرينا، في لقاء يقام احتفالًا بالذكرى الـ25 لافتتاح الملعب الشهير.

 

ويأتي الإعلان عن المباراة بعد بداية قوية للفريق في فترة الإعداد، حيث خاض ريال مدريد مباراتين وديتين أمام ألكوركون وليجانيس، ونجح في تحقيق الفوز على الأخير بنتيجة 4-1 في آخر تجاربه التحضيرية.

 

ويمتلك ريال مدريد ذكريات مميزة على ملعب شالكه، بعدما حقق انتصارين بارزين هناك في دوري أبطال أوروبا، الأول بنتيجة 6-1 في ذهاب دور الـ16 من نسخة 2013-2014، والثاني بنتيجة 2-0 في الدور ذاته خلال الموسم التالي.

 

ومن المقرر أن يخوض الفريق الإسباني ثلاث مباريات ودية أخرى قبل انطلاق الموسم، حيث يلتقي مع فيورنتينا الإيطالي، وديبورتيفو لاكورونيا، وفيرينتسفاروشي المجري، ضمن خطة الجهاز الفني للوصول إلى أعلى درجات الجاهزية.

 

ويستهل ريال مدريد مشواره في الدوري الإسباني لموسم 2026-2027 بمواجهة إسبانيول يوم 22 أغسطس، وسط طموحات كبيرة للمنافسة على جميع البطولات تحت قيادة مورينيو، الذي يقود مشروعًا جديدًا لإعادة الفريق إلى منصات التتويج.