رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

أنشطة متنوعة للكونغ فو بمركز شباب السيوف بالإسكندرية

بوابة الوفد الإلكترونية

نفذ مركز شباب السيوف 2 التابع لفرع شباب المنتزة برئاسة المهندس محمد عبدالفتاح رئيس مجلس الإدارة، وشوقي حسين مدير المركز، باقة متنوعة من التدريبات والأنشطة شملت كرة القدم، والكاراتيه، والكونغ فو، والجمباز، والرسم، وذلك ضمن خطة الأنشطة التي ينفذها المركز لأعضائه، وبما يتوافق مع أهداف مبادرة «إسكندرية بتفرح» في تقديم برامج رياضية وفنية متنوعة تخدم مختلف الفئات العمرية.

واستهدفت الفعاليات تنمية اللياقة البدنية، وزيادة مرونة الجسم وتقوية العضلات، وتعزيز روح العمل الجماعي والمنافسة الشريفة والانضباط، إلى جانب تنمية المواهب الفنية والإبداعية من خلال تدريبات الرسم، بما يسهم في بناء شخصية متكاملة للنشء والشباب، في أجواء اتسمت بالحيوية والتفاعل الإيجابي. 

وتتواصل فعاليات النسخة الخامسة من مبادرة «إسكندرية بتفرح»، التي تنظمها مديرية الشباب والرياضة بالإسكندرية برئاسة الدكتورة صفاء الشريف وكيل وزارة الشباب والرياضة بالإسكندرية، في إطار الدور المجتمعي للمديرية الهادف إلى نشر البهجة، وتعزيز ممارسة الأنشطة الرياضية والثقافية، واستثمار أوقات الفراغ بما يسهم في بناء الشخصية وتنمية قدرات النشء والشباب 

وتأتي هذه الفعاليات ضمن سلسلة الأنشطة التي تنفذها المبادرة للعام الخامس على التوالي بمراكز الشباب والأندية الرياضية في مختلف أنحاء المحافظة، تنفيذًا لتوجيهات معالي الوزير جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، والمهندس أيمن عطية محافظ الإسكندرية، وبمتابعة الدكتورة صفاء الشريف وكيل وزارة الشباب والرياضة بالإسكندرية، تأكيدًا على الدور المجتمعي لمراكز الشباب في تقديم خدمات متكاملة تسهم في بناء الإنسان وتحسين جودة الحياة.