الاستئناف يقلب الموازين.. براءة رجل الأعمال المتهم بمطاردة نجلي زينة بكلب
قضت محكمة الاستئناف المختصة بإلغاء حكم الحبس والغرامة الصادر ضد رجل الأعمال المتهم بمطاردة نجلي الفنانة زينة باستخدام كلب داخل أحد الكمبوندات بمدينة الشيخ زايد، وقضت ببراءته من جميع الاتهامات المنسوبة إليه.
براءة رجل الأعمال المتهم بمطاردة نجلي الفنانة زينة
وكانت محكمة جنح أول الشيخ زايد قد أصدرت في وقت سابق حكماً بحبس رجل الأعمال 3 أشهر وتغريمه 20 ألف جنيه على خلفية الواقعة، إلا أنه طعن على الحكم ليتم نظره مجدداً أمام محكمة الاستئناف التي أنصفته في النهاية.
وتعود تفاصيل القضية إلى بلاغ تقدمت به الفنانة زينة اتهمت فيه رجل الأعمال وشخصاً آخر بترويع نجليها بإطلاق كلب داخل المجمع السكني، وعلى إثره باشرت النيابة التحقيقات وأحالت المتهمين إلى المحاكمة.
وبعد الاطلاع على أوراق القضية وسماع مرافعات الدفاع، أصدرت محكمة الاستئناف حكمها النهائي ببراءة رجل الأعمال، لتنتهي بذلك أزمة استمرت شهوراً داخل أروقة المحاكم.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض