رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

وظائف جديدة للشباب بمشروع الضبعة.. رواتب تصل لـ40 ألف جنيه

بوابة الوفد الإلكترونية

أعلنت وزارة العمل، عن توفير 2300 فرصة عمل جديدة للشباب بالتعاون مع شركة "تريست روسيم" الروسية، إحدى الشركات العاملة بمشروع محطة الضبعة للطاقة النووية، وذلك في إطار جهود الوزارة المستمرة لتوفير فرص عمل لائقة بالمشروعات القومية الكبرى، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بدعم التشغيل وخفض معدلات البطالة.

وظائف جديدة للشباب بمشروع الضبعة

وقال وزير العمل حسن رداد، أن الفرص المتاحة هي:-

300 فرصة لوظيفة لحام "كهرباء – أرجون – CO2".

500 فرصة لفني تركيبات هياكل معدنية.

500 فرصة لعامل مساعد.

500 فرصة لحداد مسلح.

500 فرصة لعامل خرسانة.

وأوضح أن الرواتب تصل إلى 40 ألف جنيه وفقًا للخبرة ونتائج الاختبارات، إلى جانب توفير ثلاث وجبات يوميًا، والإقامة، والتأمين الاجتماعي والتأمين الصحي، ووسيلة انتقال من وإلى موقع العمل.

وأضاف وزير العمل، أن شركة "تريست روسيم" حددت مواعيد الاختبارات من الأحد إلى الخميس من كل أسبوع من الساعة الثامنة صباحًا حتى الرابعة عصرًا، بمكتب الشركة بجوار كافيتريا الساحل الشمالي بمدينة الضبعة بمحافظة مطروح، موضحًا أنه يمكن للراغبين في الاستفسار التواصل مع الأستاذ ناجي على الرقم 01029951811، أو الأستاذ صلاح محمد على الرقم 01040988442.

و دعا الوزير، الشباب الراغبين في الالتحاق بهذه الفرص إلى سرعة التسجيل من خلال الرابط: https://egyres.manpower.gov.eg/.

وأوضح المستندات المطلوبة بعد اجتياز الاختبارات وهي:-

شهادة الميلاد.

كعب العمل.

برنت تأمينات يفيد بعدم التأمين على المتقدم.

صورة بطاقة الرقم القومي.

شهادة التجنيد.

صحيفة الحالة الجنائية "فيش جنائي".

عدد 8 صور شخصية.

نموذج 111 جند.

شهادة قياس المهارة.