سكالوني يعتذر لجماهير الأرجنتين مجدداً بعد خسارة نهائي كأس العالم
جدد ليونيل سكالوني، المدير الفني لمنتخب الأرجنتين، اعتذاره لجماهير "التانجو" عقب خسارة نهائي كأس العالم أمام منتخب إسبانيا، مؤكدًا أن الجهاز الفني واللاعبين قدموا كل ما لديهم من أجل إسعاد الجماهير.
وكان المنتخب الأرجنتيني قد خسر المباراة النهائية بهدف دون رد أمام إسبانيا، الأحد قبل الماضي، في لقاء لم يظهر فيه الفريق بالمستوى المتوقع، وشهد أيضًا طرد لاعب الوسط إنزو فرنانديز.
ونشر سكالوني رسالة عبر حسابه الرسمي على "إنستجرام"، قال فيها: "بعد أسبوع مليء بالمشاعر المتناقضة بين الحزن والفرح، والدموع والابتسامات، والألم والسكينة، والتوتر والهدوء، أستطيع أخيرًا أن أكتب هذه الكلمات، رغم أن الجميع يعلم أنني لست من محبي استخدام وسائل التواصل الاجتماعي، لكنها ربما تكون أفضل وسيلة للتواصل معكم".
وأضاف: "كل ما أستطيع قوله هو أنني آسف لأنني لم أتمكن من إهدائكم كأسًا جديدة تمنحكم فرحة أخرى، ولو كانت قادرة على أن تنسيكم بعضًا من صعوبات الحياة، لكنني أريدكم أن تتذكروا ما جسدته هذه المجموعة من اللاعبين، هؤلاء المحاربون كما كنت أصفهم دائمًا".
وأوضح مدرب الأرجنتين أن ما قدمه اللاعبون من جهد وإصرار وعزيمة، والإيمان بالقدرة على تجاوز الصعاب، وعدم الاستسلام في أصعب الظروف، وتحمل الانتقادات، والاستمرار حتى في اللحظات التي بدت فيها المهمة مستحيلة، يمثل بالنسبة له "الكأس الحقيقي".
كما وجه سكالوني الشكر إلى أعضاء الجهاز الفني، واللاعبين، والعاملين في الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم، وكل من ساهم في توفير الأجواء المناسبة للمنتخب، إلى جانب جماهير الأرجنتين التي واصلت دعمها ومساندتها.
واختتم رسالته بعبارة: "ملاحظة.. من يملك صديقًا أرجنتينيًا، فإنه يملك كنزًا".
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض