عانت من ظروف نفسية .. أصدقاء المحامية المتهمة بقتل والدتها يكشفون تفاصيل حياتها
كشف عدد من أصدقاء المحامية المتهمة بقتل والدتها بشقة مستأجرة بمنطقة سيدي بشر شرق الإسكندرية تفاصيل عن حياتها وما عانت منه خلال حياتها.
وأوضح بعض المحامين زملائها في تصريحات خاصة للوفد أنها انفصلت عن زوجها منذ فترة وأن ابنتها توفت ما تسبب في سوء حالتها النفسية.
وأضافوا أنها كانت هددت بالانتحار أكثر من مرة وكانت قد كتبت ذلك عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الإجتماعي فيسبوك، مشيرا إلى أنها كانت في خلافات دائمة مع والدتها.
وقررت النيابة العامة في الإسكندرية، عرض أشلاء السيدة المعثور على جثمانها داخل شقة مستأجرة، على الطب الشرعي، للتعرف على هويتها، واستدعاء أهلية المحامية مستأجرة الشقة لكشف ملابسات الواقعة وما إذا كانت الأشلاء المعثور عليها تخص والدة المحامية المُسنة التي كانت تعيش معها.
كما قررت النيابة تكليف الطبيب الشرعي بأخذ العينات اللازمة لإجراء البصمة الوراثية (DNA) تمهيدًا لمضاهاتها مستقبلًا حال التعرف على أهلية المجني عليها، مع التصريح بدفن الجثمان عقب انتهاء أعمال الطب الشرعي والتعرف على هوية المتوفاة، وإيداع تقرير فني مفصل بنتائج التشريح فور الانتهاء منه.
تمكنت الأجهزة الأمنية من القبض على المحامية المتهمة بقتل امها وتقطيع جثمانها لأجزاء داخل أحدي الشقق المستأجرة بمنطقة سيدي بشر قبلي شرث الإسكندرية.
وضبطت قوة من الشرطة المدعوة س.م.ح، محاميا أثناء اختبأها بأحد الشقق بمنطقة الشيخ زايد بمحافظة الجيزة بعد فرارا من الإسكندرية.
وأوضح مصدر أنه سيتم نقل المتهم إلي الإسكندرية من خلال مأمورية أمنية لعرضها على النيابة العامة للتحقيق في ملابسات القضية.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض