رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

لامين يامال: "أرى نفسي بطلًا للعالم"

لامين يامال
لامين يامال

أبدى نجم منتخب إسبانيا لامين يامال ثقته الكبيرة في قدرة "لا روخا" على التتويج بلقب كأس العالم 2026، مؤكدًا أن الإيمان بإمكانية تحقيق الإنجاز يمثل الخطوة الأولى نحو الوصول إليه.

وقال يامال في تصريحات صحفية قبل مواجهة فرنسا في نصف نهائي كأس العالم 2026: "أرى نفسي بطلًا للعالم، بالتأكيد."

وأضاف: "الأمر صعب، لكن إذا رأينا جميعًا أنفسنا أبطالًا للعالم، كما حدث في عام 2010... فلماذا لا؟"

وأشار النجم الإسباني الشاب إلى أن الثقة الجماعية داخل المنتخب تعد أحد أهم عوامل النجاح، مؤكدًا أن لاعبي إسبانيا يؤمنون بقدرتهم على المنافسة حتى النهاية رغم صعوبة الطريق نحو اللقب.

ويطمح منتخب إسبانيا إلى استعادة أمجاده العالمية، بعدما توج بلقب كأس العالم للمرة الأولى في تاريخه عام 2010 بجنوب أفريقيا، ويسعى الجيل الحالي بقيادة لامين يامال إلى كتابة فصل جديد في تاريخ الكرة الإسبانية من خلال المنافسة بقوة على لقب مونديال 2026.