فيفا يعلن حكم مباراة مصر والأرجنتين في ثمن نهائي كأس العالم
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) طاقم التحكيم المكلف بإدارة المواجهة المرتقبة بين منتخبي مصر والأرجنتين، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس العالم 2026.
ومن المقرر أن يلتقي منتخب مصر مع نظيره الأرجنتيني مساء الثلاثاء المقبل على ملعب أتلانتا، في مواجهة قوية يتطلع خلالها المنتخبان إلى حجز بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي.
ووفقًا لما نشره الحساب الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم عبر منصة “إكس”، أسندت لجنة الحكام إدارة المباراة إلى الحكم الفرنسي فرانسوا ليتكسير.
ويضم طاقم التحكيم المساعد كلًا من الفرنسي سيريل مونييه ومهدي رحموني، فيما سيكون النرويجي إسبن إسكوس حكمًا رابعًا، ويعاونه مواطنه إسحاق باشيفكين في مهمة الحكم المساعد الاحتياطي.
وسبق لفرانسوا ليتكسير أن أدار مباراة الرأس الأخضر والسعودية في دور المجموعات من بطولة كأس العالم 2026، وهي المواجهة التي انتهت بالتعادل السلبي دون أهداف.
ومن المنتظر أن يواجه الفائز من مباراة مصر والأرجنتين المتأهل من اللقاء الذي يجمع بين منتخبي سويسرا وكولومبيا، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من البطولة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض