جريمة قتل في منطقة مخصصة لمشجعي كأس العالم بأمريكا
لقي شخص مصرعه، فيما أُصيب آخر بإصابات بالغة الخطورة، إثر حادث إطلاق نار وقع داخل إحدى المناطق المخصصة لتجمع جماهير بطولة كأس العالم في مدينة سان خوسيه بولاية كاليفورنيا الأمريكية، ما دفع السلطات إلى فتح تحقيق في جريمة قتل وتشديد الإجراءات الأمنية في محيط الواقعة.
وذكرت صحيفة «ميرور» البريطانية أن قوات الشرطة هرعت إلى منطقة سان بيدرو سكوير الترفيهية، وهي إحدى المناطق الرسمية المخصصة لاستقبال مشجعي كأس العالم في منطقة خليج سان فرانسيسكو، عقب تلقيها بلاغات عن سماع دوي إطلاق نار.
وعلى الفور، فرضت الأجهزة الأمنية طوقًا أمنيًا حول موقع الحادث، وأغلقت عددًا من الشوارع، إلى جانب الحانات والمتاجر القريبة، لتأمين المكان وتمكين فرق التحقيق من جمع الأدلة والوقوف على ملابسات الواقعة.
ولم تعلن السلطات الأمريكية حتى الآن هوية القتيل أو المصاب، كما لم تؤكد توقيف أي مشتبه به، في وقت تتواصل فيه التحقيقات لكشف دوافع الحادث وتحديد المسؤولين عنه.
وجاءت الواقعة بالتزامن مع إقامة عدد من أبرز مباريات دور الـ32 من بطولة كأس العالم، يتقدمها لقاء البرازيل أمام اليابان، إلى جانب مواجهة ألمانيا وباراجواي، ما أثار حالة من القلق في محيط الفعاليات الجماهيرية المصاحبة للبطولة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض