الكفراوي وعزمي يزوران وزارة الإنتاج الحربي لبحث شراكة استراتيجية تخدم المهندسين
زار الدكتور المهندس عبدالعزيز الكفراوي، رئيس نقابة مهندسي القاهرة، يرافقه الدكتور المهندس مينا عزمي، أمين النقابة، وزارة الإنتاج الحربي، حيث عقدا لقاءً مع المهندس اللواء طارق نجيب، نائب وزير الإنتاج الحربي، واللواء أركان حرب عبدالعزيز عمر، رئيس قطاع التسويق والمبيعات بالهيئة القومية للإنتاج الحربي.
وتأتي الزيارة في إطار حرص نقابة المهندسين الفرعية بالقاهرة على توسيع آفاق التعاون مع مؤسسات الدولة وتعزيز الشراكات التي تخدم المهندسين وتدعم جهود التنمية.
وشهد اللقاء مناقشة عدد من الملفات ذات الاهتمام المشترك، بهدف تعزيز التعاون بين الجانبين بما يسهم في دعم الصناعة الوطنية والاستفادة من الخبرات الهندسية، حيث تناولت المباحثات تنظيم آليات تحصيل الدمغات الهندسية، ودعم وتنمية الصناعات الصغيرة والتوسع في الترويج لها، إلى جانب دعم المشروعات الصناعية وريادة الأعمال، فضلاً عن بحث سبل تعزيز المشروعات الصناعية المرتبطة بالقطاع الزراعي، بما يتماشى مع توجهات الدولة لتحقيق التنمية الاقتصادية المستدامة.

تبادل الدروع التذكارية بين المهندسين والإنتاج الحربي تقديراً للعلاقات المتميزة بينهما
وعلى هامش الزيارة، تبادل الجانبان الدروع التذكارية تقديراً للعلاقات المتميزة بينهما، حيث أهدى المهندس اللواء طارق نجيب نائب وزير الإنتاج الحربي درع الوزارة إلى الدكتور المهندس عبدالعزيز الكفراوي، فيما قدم رئيس نقابة مهندسي القاهرة درع النقابة إلى نائب الوزير، تأكيداً على عمق العلاقات بين الجانبين والحرص على استمرار التعاون بما يحقق صالح المهنة والوطن.



وأكد الدكتور المهندس عبدالعزيز الكفراوي رئيس نقابة مهندسي القاهرة، أن نقابة مهندسي القاهرة تؤمن بأن التكامل بين الكفاءات الهندسية والإمكانات الصناعية الوطنية يمثل ركيزة أساسية لدعم خطط التنمية، مشيراً إلى أن النقابة تسعى إلى بناء شراكات فاعلة مع مختلف مؤسسات الدولة بما يعود بالنفع على المهندسين ويسهم في دعم الاقتصاد الوطني.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض



