رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

هشام نصر: تقدم كبير في ملف مصدق.. والزمالك يطلب رفع عقوبة القيد التأديبية

هشام نصر
هشام نصر

أكد هشام نصر، نائب رئيس نادي الزمالك، أن النادي حقق تقدمًا كبيرًا في ملف المغربي صلاح الدين مصدق، مشيرًا إلى أن المفاوضات الجارية شهدت تطورات إيجابية خلال الساعات الماضية.

وقال نصر، خلال مداخلة هاتفية عبر برنامج "ستاد المحور"، إن عبد الرحمن إسماعيل وشريف صفوت لعبا دورًا مهمًا في تقريب وجهات النظر والوصول إلى تفاهمات بشأن الأزمة، موضحًا أن الزمالك رفع جميع المستندات المطلوبة عبر نظام الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" وقدم طلبًا رسميًا لرفع عقوبة إيقاف القيد التأديبية.

وأضاف: "نحن متفائلون بإنهاء هذا الملف خلال الفترة المقبلة، خاصة بعد التقدم الذي تحقق في المفاوضات وتسوية عدد من الملفات المرتبطة بالقضايا المالية".

وأوضح نائب رئيس الزمالك أن العقوبات التأديبية الخاصة بالقيد تنتج عن تكرار الشكاوى المقدمة ضد النادي، لكن سداد المستحقات المالية والوصول إلى تسويات مع الأطراف المختلفة من شأنه أن يدعم موقف الزمالك أمام الجهات المختصة.

وشدد على أن عقوبة القيد التأديبية لا ترتبط بالحصول على الرخصة الأفريقية أو المشاركة في دوري أبطال أفريقيا، مؤكدًا أن النادي يعمل بالتوازي على إنهاء جميع الملفات العالقة.

وفي سياق آخر، رحب هشام نصر باستمرار معتمد جمال في منصب المدير الفني للفريق خلال الموسم المقبل، مشيدًا بما قدمه مع الفريق مؤخرًا.

وقال: "معتمد جمال قام بعمل ولا أروع، واستمراره محل ترحيب داخل النادي".

وأشار إلى أن إدارة الزمالك تعتبر ملف القيد الأولوية القصوى في المرحلة الحالية، موضحًا أن هناك خطة واضحة لإنهاء ملفات اللاعبين والقضايا المالية المتراكمة.

واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن الإدارة تعمل على حل ملفات عدد من اللاعبين، من بينهم عمر فرج وسامسون، إلى جانب باقي القضايا المرتبطة بالمستحقات المالية، بما يساهم في إنهاء أزمة القيد وتهيئة الأجواء للفريق قبل انطلاق الموسم الجديد.