رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

كيف ودع تركي آل الشيخ أمير الغناء العربي هاني شاكر؟.. تفاصيل

هاني شاكر
هاني شاكر

حرص المستشار تركي آل الشيخ مستشار هيئة الترفيه بالمملكة العربية السعودية على نعي أمير الغناء العربي هاني شاكر، الذي رحل عن عالمنا ظهر اليوم عن عمر ناهز ٧٣ عامًا بعد صراع مع المرض.

تركي آل الشيخ ينعي الفنان هاني شاكر 

قال تركي آل الشيخ: “رحم الله الفنان القدير هاني شاكر وخالص العزاء ‏لعائلته الكريمة ومحبيه”، وذلك خلال منشور عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الإجتماعي الأشهر “فيسبوك”.

نقابة الموسيقيين تنعى الفنان الكبير هاني شاكر

وقد نعت نقابة المهن الموسيقية، برئاسة الفنان مصطفى كامل، ببالغ الحزن والأسى، وفاة الفنان الكبير هاني شاكر، الذي وافته المنية بعد مسيرة فنية حافلة بالعطاء والإنجازات، شكلت علامة فارقة في تاريخ الغناء العربي.


ويتقدم الفنان مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية ومجلس النقابة وأعضاء الجمعية العمومية بخالص التعازي وصادق المواساة إلى الفنان هانى شاكر وأسرته الكريمة داعين الله عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته وأن يُلهم أهله وذويه الصبر والسلوان .
 

وأكدت النقابة، في بيان ، أن الراحل يُعد أحد أبرز رموز الفن في مصر والوطن العربي، حيث استطاع عبر عقود من الإبداع أن يحافظ على مكانته كأحد أهم الأصوات التي عبرت عن وجدان الجمهور، من خلال أعماله التي تميزت بالرقي والإحساس العالي.
 

وفاة هاني شاكر

وأضافت إن رحيل هاني شاكر يمثل خسارة كبيرة للساحة الفنية، وكان نموذجًا للفنان الملتزم صاحب الرسالة، الذي حافظ على القيم الفنية الأصيلة وقدم فنًا راقيًا يليق بتاريخ الموسيقى العربية.
 

وتابع البيان على أن إرث الفنان هاني شاكر سيظل حاضرًا في قلوب محبيه، وستبقى أعماله شاهدة على مسيرة فنية استثنائية لن تتكرر.

 وأعلن شريف نجل هاني شاكر عن رحيل والده أمير الغناء العربي بعد صراع مع المرض، بينما كان يتلقى العلاج بأحد المستشفيات في فرنسا، وذلك خلال منشور عبر حساباته الشخصية بمواقع التواصل الإجتماعي.

قال شريف هاني شاكر : “بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره.... أنعى والدي وصديقي و ضهري و سندي و حبيبي و اخويا، فقيد الوطن العربي أمير الغناء العربي هاني شاكر”.

 

وتابع: “لم أفقد أبا فقط، بل فقدت روحي وأقرب إنسان إلى قلبي. اللهم ارحمه واغفر له واجعل مثواه الجنة. إنا لله وإنا إليه راجعون”.