محافظ الدقهلية في المعرض الدائم للسلع الغذائية بحي شرق المنصورة
تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، خلال جولته الممتدة اليوم السبت، المعرض الدائم للسلع الغذائية بشارع قناة السويس بحي شرق المنصورة، مؤكدًا أن هذه المعارض الدائمة تهدف إلى توفير جميع السلع الأساسية للمواطنين بأسعار مخفضة وجودة عالية، يرافقه الدكتور وائل عابد رئيس حي شرق المنصورة، والدكتورة شيماء الهندي مدير عام التجارة الداخلية.
وتفقد محافظ الدقهلية، منفذ بيع الخبز المدعم الملحق بالمعرض الدائم والذي يبيع الخبز على مدار اليوم وفقا للحصص المقررة لكل بطاقة تموينية، مشددًا على منع صرف أكثر من حصة لنفس الشخص، مشيرًا إلى أن منفذ بيع الخبز بالمعرض الدائم يسهم بشكل مباشر في تخفيف الضغط على مخبز المحافظة الكبير بالمنصورة، ويحد من التكدسات والزحام، خاصة خلال فترات الذروة.
وأوضح محافظ الدقهلية، أن الهدف الأساسي من المعرض هو توفير سلع ومنتجات متنوعة تلزم الحياة اليومية للأسرة بأسعار مخفضة وجودة عالية، في إطار سعي المحافظة لتوفير احتياجات المواطنين خاصة من السلع الغذائية في مكان واحد للتخفيف عنهم في الحصول على متطلباتهم.
وتفقد محافظ الدقهلية، منفذ بيع الأسماك، واللحوم مشددا على النظافة العامة للمكان، كما تفقد محل بيع الخضروات والفاكهة، مؤكدًا على الالتزام بالأسعار المخفضة وجودة المعروضات والالتزام بالأسعار المعلنة، كما تفقد محل بيع البيض الأبيض والأحمر، وتفقد المحافظ عددا من منافذ بيع الخضروات والفاكهة بشارع قناة السويس مشددا على الالتزام بالأسعار ونظافة المكان.
وشدد محافظ الدقهلية، على رئيس حي شرق المنصورة بالمتابعة المستمرة لعمل المعرض ورفع أي شكل من أشكال الإشغالات بمحيطه، ومنع وجود أي تجمعات للقمامة حول المعرض والحفاظ على المظهر الحضاري ومكتسبات هذا العمل لخدمة المواطنين .

- جودة المعروض
- لخدمة المواطنين
- سعى المحافظة
- توفير احتياجات المواطنين
- جميع السلع الأساسية
- الخضروات
- المعرض الدائم للسلع الغذائية
- تفقد المحافظ
- الدكتورة شيماء
- السلع الأساسية للمواطنين
- خلال فترات الذروة
- المتابعة المستمرة
- الخبز المدعم
- السويس
- حي شرق المنصورة
- اسعار مخفضة
- الخضروات والفاكهة
- الخضر
- احتياجا
- الضغط
- خلال جولته
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض







