ضربة للأهلي قبل الكلاسيكو.. جراحة ناجحة تُبعد أبو الشامات عن مواجهة الهلال
تأكد غياب لاعب الوسط صالح أبو الشامات، نجم فريق الأهلي، عن مواجهة الكلاسيكو المرتقبة أمام الهلال، المقررة مساء الأربعاء، ضمن منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين.
وجاء تأكد غياب اللاعب عقب خضوعه لعملية جراحية ناجحة، الثلاثاء، بحسب ما أوردته منصة «الرياضية ـ عاجل»، حيث يحتاج إلى فترة راحة تمتد لنحو أسبوع قبل العودة إلى التدريبات الجماعية.
ويمثل غياب أبو الشامات خسارة فنية مؤثرة للأهلي، في ظل الاعتماد الكبير عليه ضمن تشكيلة المدرب الألماني ماتياس يايسله، خاصة بعد المستويات المميزة التي قدمها خلال الموسم الجاري.
وشارك اللاعب البالغ من العمر 23 عامًا في 35 مباراة بمختلف البطولات هذا الموسم، سجل خلالها 3 أهداف، وقدم تمريرتين حاسمتين، كما لم يغب عن صفوف فريقه سوى في 3 مباريات فقط.
ويستضيف الأهلي نظيره الهلال على ملعب «الإنماء» بمدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة، ضمن الدور نصف النهائي من البطولة، في مواجهة مرتقبة يسعى خلالها الفريقان لحجز بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية.
وكان الأهلي قد بلغ هذا الدور بعد فوزه على القادسية بركلات الترجيح بنتيجة 5-4، فيما تأهل الهلال عقب انتصاره على الفتح بنتيجة 4-1.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض