رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

إجابة غير متوقعة... ماذا قالت غادة عبد الرازق عن تمثيل المخرج محمد سامي

بوابة الوفد الإلكترونية

شهدت الحلقة الثالثة من برنامج "رامز ليفل الوحش" استضافة الفنانة غادة عبد الرازق، التي وقعت ضحية لمقلب البرنامج وسط أجواء من التوتر والمفاجآت.

معجب يحذر رامز جلال بعد ظهور غادة عبد الرازق ضيفة في البرنامج.. والفنا |  مصراوى

وخلال الحلقة، وجه رامز جلال سؤالًا مباشرًا لها حول رأيها في اتجاه المخرج محمد سامي إلى التمثيل بعد نجاحه في مجال الإخراج، إلا أن غادة عبد الرازق فضلت عدم الرد على السؤال، مكتفية بالصمت دون إبداء أي تعليق.

 

أثارت الحلقة تفاعلًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة بعد لحظة رفضها الإجابة، ما فتح باب التكهنات بين الجمهور حول سبب تحفظها .

 

ويُذكر أن برامج المقالب التي يقدمها رامز جلال كل عام تثير عادة جدلًا واسعًا، سواء بسبب طبيعة المقالب أو الأرقام المتداولة بشأن أجور الضيوف، والتي غالبًا ما تتصدر محركات البحث طوال شهر رمضان.

ويأتي عرض البرنامج يوميًا طوال أيام شهر رمضان المبارك مباشرة بعد أذان المغرب على قناة MBC مصر، ما يجعل متابعة الحلقات جزءًا من تقاليد المشاهدة الرمضانية لعشاق البرامج الترفيهية، كما أكدت الشبكة أن الحلقات ستكون متاحة أيضًا عبر منصة «شاهد» الرقمية بعد البث التلفزيوني، لتمنح المشاهدين فرصة إعادة المشاهدة في أي وقت

 

اصابة رامز جلال في رامز ليفل الوحش

وكان قد كشف رامز في لقائه مع أحد المذيعين على السجادة الخزامية،  عن تفاصيل برنامجه الجديد المقرر عرضه في موسم رمضان المقبل 2026، قائلًا إنه يقدم فكرة جديدة أطلق عليها ضاحكا اسم "سواد جيم"، في إشارة ساخرة إلى المسلسل الكوري الشهير Squid Game، مؤكدًا أن البرنامج يحمل قدرًا كبيرًا من المخاطرة.