رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

موت على عجلة القيادة.. حادث يهز طريق المنامة بعد رحيل السائق المفاجئ

بوابة الوفد الإلكترونية

فجعت شوارع البحرين بواقعة أليمة خطفت أنفاس المارة فوق طريق الهاي وي السريع، حيث توقفت دقات قلب مواطن أربعيني بشكل مفاجئ أثناء قيادته لمركبته في وضح النهار مما حول السيارة إلى كتلة حديدية هائمة بلا قائد.

وارتطمت المركبة بقوة مسببة حادثا مروريا مروعا بالقرب من منطقة عالي الحيوية وسط ذهول السائقين الذين حاولوا تفادي الاصطدام العنيف فوق الأسفلت، وهرعت أجهزة الأمن والإسعاف إلى موقع البلاغ لتجد القائد قد فارق الحياة خلف المقود في مشهد مأساوي هز أركان محافظة المنامة المستهدفة البحرين، وسيطرت حالة من الحزن الشديد على رواد التواصل الاجتماعي عقب انتشار خبر الوفاة الغامضة التي وقعت في قلب الزحام المروري الخانق.

فاجعة شارع الشيخ خليفة بن سلمان

أعلنت وزارة الداخلية في البحرين عن وفاة شخص يبلغ من العمر 44 عاما أثناء قيادته مركبته الخاصة فوق الطريق السريع، وأوضحت التقارير الرسمية أن الحادث المروري وقع على شارع الشيخ خليفة بن سلمان بالقرب من منطقة عالي باتجاه المنامة نتيجة فقدان السيطرة على السيارة عقب الوفاة الطبيعية لقائدها، وأكدت المعاينة الميدانية عدم وقوع أي إصابات بشرية أخرى بين مستخدمي الطريق بفضل العناية الإلهية التي منعت وقوع كارثة أكبر في هذا الشريان المروري الهام، وباشرت الجهات المختصة إجراءاتها القانونية والفنية في الموقع لتسيير حركة المرور التي توقفت تماما عقب الحادث الأليم الذي وقع بداخل البحرين.

تحقيقات مكثفة في موقع عالي

انتقلت طواقم التحقيق التابعة لوزارة الداخلية في البحرين إلى مكان الواقعة بساحة شارع الشيخ خليفة بن سلمان لمعاينة الجثة والمركبة المحطمة، وكشفت المعلومات الأولية أن المتوفى صاحب الـ 44 عاما كان في طريقه نحو المنامة قبل أن تباغته أزمة صحية حادة أدت لوفاته قبل وقوع الاصطدام الفعلي.

واستدعت السلطات الطواقم الطبية لنقل الجثمان إلى المستشفى لإتمام إجراءات التشريح والتأكد من السبب الطبي للوفاة داخل منطقة عالي، وعملت الرافعات المرورية على إزاحة حطام الحادث من فوق الطريق السريع لإعادة الانضباط المروري وضمان سلامة العابرين في هذا المسار الحيوي بداخل البحرين.

استنفرت الإدارة العامة للمرور في البحرين كافة طاقاتها لتنظيم حركة السير وتفادي التكدسات الناجمة عن الحادث المأساوي بالقرب من المنامة، وتابعت المصادر الأمنية جمع التحريات حول الحالة الصحية للسائق المتوفى قبل انطلاقه بمركبته عبر شارع الشيخ خليفة بن سلمان.

وأشادت الجماهير بالتحرك السريع لرجال الداخلية الذين سيطروا على الموقف ومنعوا تضرر مركبات أخرى في منطقة عالي المزدحمة، وتسببت الواقعة في توجيه نداءات عاجلة بضرورة الفحص الدوري للسائقين لضمان سلامتهم وتجنب حوادث الموت المفاجئ بداخل البحرين التي باتت تتصدر محركات البحث بعد هذه الواقعة الإنسانية الصعبة التي أدمت قلوب الجميع.