"يا ريتني ما اتجوزت".. شيماء سيف تكشف سبب طلاقها
أثارت الفنانة شيماء سيف جدلًا واسعًا بعد تصريحات والتي كشفت فيها تفاصيل انفصالها، مؤكدة أن التجربة كانت من أصعب المراحل التي مرت بها نفسيًا وإنسانيًا، لدرجة جعلتها تقول: "ياريتني ما اتجوزت".

وخلال لقائها في برنامج «نيشان x» مع الإعلامي نيشان، أوضحت شيماء أن الانفصال لم يكن نتيجة خطأ أو تقصير من طرف واحد، بل لعبت الظروف دورًا كبيرًا في فشل العلاقة، وقالت: "يا ريتني ما اتجوزت ويا ريتني ما اتعشمت إني ألاقي حد يعوضني، والظروف ما سمحتش أبدًا، ومش هلوم على كارتر خالص، هو أحسن حد في الدنيا بس الظروف ما سمحتش".
وأكدت الفنانة أن قرار الانفصال لم يكن سهلاً، وجاء بعد محاولات عديدة لإنقاذ العلاقة، مشيرة إلى تراكم الخلافات بمرور الوقت، ما جعل الاستمرار أمرًا صعبًا على الطرفين.
وأضافت شيماء أنها فضلت الصمت لفترة طويلة احترامًا لخصوصية حياتها، لكنها شعرت مؤخرًا بالحاجة لمشاركة تجربتها مع جمهورها. وأشارت إلى أن الضغوط النفسية خلال فترة الزواج أثرت عليها كثيرًا، خاصة مع طبيعة عملها التي تتطلب طاقة إيجابية وحضورًا مرحًا أمام الجمهور، بينما كانت تعيش واقعًا مختلفًا خلف الكواليس.
وشددت شيماء سيف على أنها لا تحمل مشاعر سلبية، وأن الانفصال قسمة ونصيب، مشيرة إلى أنها تعلمت من التجربة أهمية التفاهم والدعم المتبادل، وتركز حاليًا على عملها واستعادة توازنها النفسي.