رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

شوبير يكشف عن أزمة مالية داخل الأهلي ونقص في السيولة الدولارية

بوابة الوفد الإلكترونية

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن معاناة النادي الأهلي من أزمة مالية خلال الفترة الحالية، مؤكدًا وجود نقص في السيولة الدولارية انعكس على عدد من الملفات داخل القلعة الحمراء.

وأوضح شوبير، خلال تصريحاته الإذاعية، أنه لا يمكن أن يكون ضد الأهلي، لكنه ملزم بطرح أي معلومة يمتلكها، مشيرًا إلى أن النادي يواجه وضعًا ماليًا صعبًا في ظل قلة العملة الأجنبية.

وأشار إلى أن الأزمة أثرت على خطط تدعيم بعض الفرق، إذ كان الأهلي يستهدف التعاقد مع ثلاثة لاعبين أجانب لدعم فريق كرة السلة قبل المشاركة في بطولة BAL، إلا أن الصفقة توقفت بسبب ارتفاع التكلفة التي تُقدَّر بنحو 280 ألف دولار، في ظل عدم توافر السيولة.

وأضاف أن هناك التزامات دولارية عديدة، بعضها مرتبط بتعاقدات وشروط جزائية، موضحًا أن النادي دفع أكثر من مليوني دولار بعد قرار رحيل مارسيل كولر، بينما حصل ريبيرو على نصف مليون دولار، في الوقت الذي يرفض فيه مساعدو المدرب السويسري التسوية مع الأهلي باستثناء ميشيل يانكون.

وتطرق شوبير إلى ملف التعاقدات، لافتًا إلى رحيل جراديشار والتعاقد مع كامويش، مع وجود حالة من القلق بشأن مستواه بعد المباراتين الأخيرتين، رغم ما تم إنفاقه من أموال.

وأكد أن الأزمة لا تتعلق بجانب واحد فقط، بل تشمل السيولة والتعاقدات، إلى جانب مشكلات داخل النادي تحتاج إلى التعامل معها بهدوء.