رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

تشيلسي يتفوق على كريستال بالاس بثلاثية ويعزز موقعه في الدوري الإنجليزي

تشيلسي ضد كريستال
تشيلسي ضد كريستال بالاس

حقق فريق تشيلسي فوزًا مهمًا على حساب كريستال بالاس بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف، في اللقاء الذي جمع بينهما مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

ونجح تشيلسي في افتتاح التسجيل خلال الشوط الأول، عن طريق إستيفاو ويليان في الدقيقة 34، بعدما استغل خطأ دفاعيًا من لاعبي كريستال بالاس، حيث قطع الكرة وتقدم سريعًا قبل أن يطلق تسديدة قوية استقرت داخل الشباك.

وفي الشوط الثاني، واصل البلوز تفوقه، وأضاف جواو بيدرو الهدف الثاني في الدقيقة 50، بعد مجهود فردي مميز راوغ خلاله دفاع كريستال بالاس، قبل أن يسدد الكرة من بين قدمي الحارس معلنًا الهدف الثاني.

وعزز تشيلسي تقدمه بالهدف الثالث في الدقيقة 64، عن طريق إنزو فيرنانديز من ركلة جزاء، نفذها بنجاح على يسار حارس كريستال بالاس.

وقبل نهاية اللقاء، تمكن كريستال بالاس من تسجيل هدفه الوحيد في الدقيقة 88 عبر كريس ريتشاردز، ليقلص الفارق دون أن يؤثر على نتيجة المباراة.

وشهدت المباراة حالة طرد في صفوف كريستال بالاس، بعد إشهار الحكم البطاقة الحمراء في وجه آدم وارتون في الدقيقة 73، عقب حصوله على الإنذار الثاني، بعدما نال البطاقة الصفراء الأولى في الدقيقة 67.

وبهذا الفوز، رفع تشيلسي رصيده إلى 37 نقطة، ليحتل المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، فيما تجمد رصيد كريستال بالاس عند 28 نقطة في المركز الخامس عشر.