كاراتيه الزمالك يستعد للمشاركة في بطولة الجيزة
يستعد قطاع الكاراتيه بنادي الزمالك للمشاركة في بطولة الجيزة الرسمية “كاتا وكوميتيه”، المقرر إقامتها على ملاعب سكر الحوامدية، للمراحل العمرية 15 و 16 و 17 و 18 عامًا.
ومن المقرر أن تنطلق منافسات الكوميتيه، خلال الفترة من 2 حتى 4 فبراير المقبل، بينما تقام منافسات الكاتا يومي 8 و 9 فبراير.
وأوضح محمد جمال المدير الإداري لقطاع الكاراتيه، في تصريحات للموقع الرسمي لنادي الزمالك، أن عدد اللاعبين واللاعبات المشاركين في البطولة يبلغ 110 لاعبًا ولاعبة، موزعين كالتالي:
30 لاعب كاتا بنين.
16 لاعبة كاتا بنات.
26 لاعبة كوميتيه بنات.
37 لاعب كوميتيه بنين.
وأضاف المدير الإداري أن قطاع الكاراتيه يكثف تدريباته خلال الفترة الحالية، من الناحيتين البدنية والفنية، بهدف رفع كفاءة اللاعبين والوصول إلى أفضل مستوى فني ممكن، أملاً في تحقيق نتائج إيجابية وحصد ميداليات مشرفة تليق باسم ومكانة نادي الزمالك.