فرقة كنوز تُحيي أغاني التراث على مسرح مكتبة مصر الجديدة مساء.. السبت
يستضيف مسرح مكتبة مصر الجديدة العامة، في السادسة من مساء غد السبت، المطرب محمود درويش وفرقته «كنوز»، في حفل فني تُحيي خلاله باقة من أشهر أغاني التراث لكبار رموز الطرب الأصيل، من بينهم أم كلثوم، وعبد الحليم حافظ، وفريد الأطرش، ومحمد قنديل، وفايزة أحمد.
ويأتي الحفل في إطار سعي فرقة «كنوز» لاستعادة أجواء الأمسيات الغنائية الكلاسيكية، وإحياء جمال وأصالة الطرب العربي الأصيل، الذي عبر في مضمونه عن قيم الإبداع الفني والوجدان الإنساني عبر الأجيال.
وتأسست فرقة «كنوز» للموسيقى العربية عام 2004 على يد المطرب محمود درويش، بهدف تقديم أعمال الموسيقى العربية التراثية والحديثة بأصوات واعدة، وتضم الفرقة مجموعة من أمهر العازفين.
وقد قدمت «كنوز» العديد من الحفلات الناجحة على مختلف المسارح والمراكز الثقافية في مصر، ولاقت عروضها استحسانًا واسعًا من الجمهور.
- مصر الجديدة
- العربي الأصيل
- مكتبة مصر الجديدة العامة
- مكتبة مصر الجديدة
- أم كلثوم
- حفلات
- عبد الحليم حافظ
- الموسيقى
- فريد الاطرش
- مسرح مكتبة مصر الجديدة
- الموسيقى العربية
- عبد الحليم
- الموسيقى العربية التراثية
- حفل فني
- محمود درويش
- الإبداع الفنى
- وفريد الاطرش
- محمد قنديل
- الطرب الأصيل
- المراكز الثقافية
- مصر الجديدة العامة
- كلاسيكي
- الكلاسيكي
- الحليم